Share |
Share

你啊,你自己说的,你畜生,畜生自然就很脏咯,而且很恶心。不是吗

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 02:39 PM:
你啊,你自己说的,你畜生,畜生自然就很脏咯,而且很恶心。不是吗

对啊,我是畜生,我是动物么,你难道不是动物是神仙了?
人类看起来干净难道就不是动物了?
你见过鱼没有,一天到晚洗澡呢,比你比我啊,干净多了
吃不吃猪肉啊,吃不吃鸡肉啊?脏了你还吃?恶心你还装到肚子里去消化?
消化完以后,你身上也有了猪的元素鸡的元素了,不是么?
你怎么长大的?喝空气呢?
空气里还有猪狗牛羊粪味呢,再淡薄再稀薄也是畜生身上来的,
你还呼吸么?

还说自己干净么?biggrin.gi
装清纯啊?biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 14:49 ]

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-14 02:39 PM:
我只是看见你的名字一时兴起随便问问嘛。

后面那个字念什么?

刚才那两个字你查字典了吗?

我没带中文词典来德国,
后一个字还念jue,
孒然一人,这个成语总见过把?biggrin.gi
只是挑了一个,我们往往注意到整个词语,却忘记了每个单独的元素~

你知道人和动物的区别吗

想你也不知道,怪不得是畜生

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 02:48 PM:
你知道人和动物的区别吗

呵呵,别以为动物不会说话,你就可以诋毁动物肮脏~一样控告你诽谤~biggrin.gi
嫌弃动物肮脏了,你别吃啊,吃完了,猪肉变你的肉了,你还骂什么哦?

最可怜的人是,吃了人家的血汗肉骨,还骂人家肮脏~
有出息么?biggrin.gi

甭以为人类就比动物高一等,回去看看动物分类学,人类也就是灵长目罢了~...

再高级,你也就一高级猿猴,没别的~
当然,我也是~

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 14:59 ]

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 02:52 PM:
想你也不知道,怪不得是畜生

想你也不知道,怪不得叫了畜生脏啊脏,还继续吃了长成自己~

我承认我是动物啊biggrin.gi
你不承认是你的事~biggrin.gi
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我身体里的元素,有一大半是依赖动物而来的,
你不是,你是仙人哦~biggrin.gibiggrin.gi

或者,我和你划清界限?
你是非人族,我是兽人族,成么?
我还原始着呢,我得吃肉,我得呼吸空气,我有动物原始的本能,要做爱.
你高尚,你不食人间烟火,不屑于畜生接触,不依赖蛋白质和动物脂肪生存,你禁欲,你抛却了一切动物性,诶,诶诶,你那头骨长的怎么和猿猴那么象?bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif

第一,如果你认为吃了动物的肉就变成动物了,动物的肉就变成自己的肉的话,你就白活这几十年了,你的生物老师知道你是他的学生,他一定会吐血身亡的。
第二,不要以为别人就不知道近代的生物学,就你知道。你除了知道人是灵长目外,你还知道什么。我想你这个畜生一定不知道近代生物学的鼻祖达尔文了,因为你是畜生。那你更不知道达尔文临死前最后悔写了进化论。他在晚年一心研究圣经。
第三,你认为你就比猿猴高级一点,那是你。我不是,我是人。我和猿猴没什么关系。我是神创造的。