Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 03:06 PM:
第一,如果你认为吃了动物的肉就变成动物了,动物的肉就变成自己的肉的话,你就白活这几十年了,你的生物老师知道你是他的学生,他一定会吐血身亡的。
第二,不要以为别人就不知道近代的生物学,就你知道。你除了 ...

哈哈~你是神造的,
那神造你的时候,咋就照了个猿猴的样本呢despair.gi
DNA技术哦~biggrin.gi

你连营养如何在体内变成自己的部分都不明白,难怪你拉肚子了都不知道为什么拉biggrin.gi13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
等你下次食物中毒的时候,呼喊你的主让你彻底变成非动物机体把~biggrin.gi

你本来就是动物,又不是因为你吃了动物就变动物,难道你吃个土豆,你还会是植物人?biggrin.gibiggrin.gi
那你吃的肉里面的动物纤维,动物脂肪,动物蛋白,磷铁钙锌都飞了...
哦,真飞了~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我倒要听听你是怎么被传道的,关键是营养那段~

近代生物学?达尔文要是还坚持不信上帝,他早死了,牛顿结束生命前还有神的臂膀一条理论呢,都早成物理学的笑柄了~
达尔文?达尔文的生物进化论又不是专门说人类的,傻孩子~biggrin.gibiggrin.gi
达尔文的理论精髓在于进化学说和生物发展的优胜劣汰~biggrin.gi

你真要达尔文死的和哥白尼布鲁诺一样啊?biggrin.gi
你真狠心哦~biggrin.gi
不是每个人都只要真理不要命的哦~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我的生物老师很健康的~他是无神论~~
biggrin.gibiggrin.gi

圣经是你们西方的东西,我是个中国人,
中国人的祖先是轩辕神农,不是亚当夏娃~
中国人的创造神是女娲伏羲,不是耶和华~
中国人的图腾是龙蛇文化,虽然在上帝的体系里,这是邪恶的~
好了把,界限划清了~

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 15:23 ]

还有,如果你一定要咬定你是上帝造的,那,那,我们真的非同族了...

因为我是我妈生的...很动物的形式...
受精到子宫,子宫孕育受精卵,十月怀胎,分娩~
哺乳类动物的通性~
没办法啊~
我们是原始的~

那好,你是畜生,我是人,大家都找到自己的本质。

畜生活好噢,那天会被人吃的,那时候,你只有去你的阴曹地府做你的畜生了。

真好笑,有人愿意做畜生。恶心。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 03:29 PM:
那好,你是畜生,我是人,大家都找到自己的本质。

畜生活好噢,那天会被人吃的,那时候,你只有去你的阴曹地府做你的畜生了。

真好笑,有人愿意做畜生。恶心。

恩,我是动物啊~没错的~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
恶心把,恶心你别吃啊~
忌讳把?忌讳动物本质的话,你就脱离动物性啊~你别说你是胎生的啊~
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
你拉肚子别喊啊,肠胃这东西,可是动物性的哦~
生病了?别说出来哦~你是神造的~你不是一般的~你不会有动物机体反应的~
啊~你昨天兴奋了?靠,别,那是很动物的~biggrin.gi

还有,神让你善良,忍耐...
狗急跳墙,兔子急了咬人,都是动物本质哦~...
晕乎中~
呵呵,
诶,对了,发现你有20个指头么?小声对你说,狗熊也是二十个~biggrin.gi
什么?despair.gi你是...你是六指琴魔?

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 15:39 ]

畜生,别老躲电脑后面。
有空大家有空面对面理论一番。
Aachen有个查经班。想证明你是畜生。来参加查经班。我们一定给你个满意的答复。

至于怎么走你可以到我们的主页去
fishnet.yeah.net

无意攻击基督教,只是,麻烦基督教徒们别对我说什么"人是上帝造的"
其他都好谈,出生问题,很重要~
偶家祖籍不是那撒勒~dozingoff.

傻孩子,去你查经班干什么?
你把查经班的都拉来把~
我又不是你家神的子民,我去什么去?
请,要懂得请的规矩~biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-6-14 03:39 PM:
畜生,别老躲电脑后面。
有空大家有空面对面理论一番。
Aachen有个查经班。想证明你是畜生。来参加查经班。我们一定给你个满意的答复。

至于怎么走你可以到我们的主页去
fishnet.yeah.net

说暴徒,我倒是的~
koushui.gikoushui.gikoushui.gi
参加你查经班,不必了,你拉你家牧师来说话把~
你还不够的,说到现在,你都没说出个门道来~
初学把?

回去问你家牧师一个问题:
如果,人不是动物,敢问为什么人和动物有共性?
为什么妇女分娩的时候会子宫严重抽搐和有剧疼
如果按照圣经的说法,是为了惩罚人类的原罪,
那原罪是吃知善恶果得来的,
现在就问你家牧师,这是人类的罪,和猪啊狗啊猴子啊猿啊有什么瓜葛?
为什么同样的问题体现在所有哺乳类动物身上?

如果你家牧师的答案是"株连九族",或者说"那些动物也吃了",或者说"那些动物分吃了吃知善恶果的果核和果皮"
劝他下课~

[ Last edited by 彘鬣 on 2004-6-14 at 15:48 ]