"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

让我说真话还是假话啊?
要说真话,以前的才像寿司店 别拍我啊.改装后的四不像说真话!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-20 18:11 发表
让我说真话还是假话啊?
要说真话,以前的才像寿司店 别拍我啊.改装后的四不像说真话!

终于看我贴完了?:astonishment:
决不会拍你地,就是喜欢听真话。

简单的创意,来自于生活,现代的装修,要满足德国年轻人的口味。实话说,正是因为以前太强调传统风格,我才会想到彻底的颠覆它,环境第一,其次才是吃的东西。
装修完,所有的德国客人都觉得比以前好,无论是光线还是色调。
你是我听到第一个不同意见,感谢你的直率。

原帖由 重头再来 于 2007-8-20 18:22 发表

终于看我贴完了?:astonishment:
决不会拍你地,就是喜欢听真话。

简单的创意,来自于生活,现代的装修,要满足德国年轻人的口味。实话说,正是因为以前太强调传统风格,我才会想到彻底的颠 ...

这是K市的吧,有日子没去了 。要不找弟兄们聚聚? 理由 新房落成?

悄悄拜访过了,装修后的感觉和以前大不一样了。

外观望去,室内似有无数星星闪烁期间。那一排橘红橘黄相间的吊灯,别致大方的如一道雨后彩虹,精巧自然地挂在了寿司传带上方。当传带旋转时,一个一个晶莹剔透的小碗儿里映出的五彩缤纷的造型,与之流光溢影、遥相辉映,那完美的搭配,仿佛是大自然的匠心巧夺了人工,真是人间仙境啊。
   推门而入,香气扑鼻、鲜味四溢。左边榻榻米上的小白坐垫儿,让人有种回家的感觉,亲切,温暖,洁净,安宁。右边的角落里是清静优雅的两人世界。古朴的小方桌上,一束串串红充满热烈的眷恋;抑或是支翘首的鹤望兰在诉说着思念的深情;最抢眼的是桌旁墙上那三把长短不一的腰刀,瞧那威武倔强的架势,更加信誓旦旦地表达了海誓山盟的勇气。这当然是浪漫年轻人喜欢的地方,主人曾自豪而兴奋地叫它--“爱角儿”,而我的目光却被左边墙上的几组壁窗吸引住了。
    Natur颜色的木棱嵌上亮晶晶的玻璃,方方正正地贴在雪白的墙上,整整齐齐、稳稳当当的。里面形态迥异、神采飞扬的人物造型,上演着历史不同时期的文化,那栩栩如生的神态使我十分想了解其中的故事。也许正是这种饮食和文化的结合,使得小店更据民间特色而蓬荜生辉了。
    厨师们精湛的手艺和认真的工作态度,大方而透明地展示在所有客人面前;老板娘殷勤热情、亲切宽厚的笑脸及周到利落的服务赢得了一片又一片的赞誉声;看着这从眼前飞过的一小盘儿一小盘儿珍珠翡翠、鱼虾蟹贝,再也顾不得什么稳重、矜持啦,快速拉出高雅的白背椅,还没坐稳就抢下了一盘沾满鱼子的寿司,那是我最喜欢的,捧着那一颗颗橘红色的小水晶,我像捧着一颗颗星星,捧着一片蓝蓝的海洋,捧着一个沉甸甸的秋天。。。

原帖由 yunyun 于 2007-8-20 21:12 发表

这是K市的吧,有日子没去了 。要不找弟兄们聚聚? 理由 新房落成?

好呀好呀,欢迎欢迎!

理由吗,就当是喜迎新房算了,听着还吉利。

老规矩,酒水免,寿司九折,遍儿吃。

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 22:35 发表

好呀好呀,欢迎欢迎!

理由吗,就当是喜迎新房算了,听着还吉利。

老规矩,酒水免,寿司九折,遍儿吃。  

我也要.我也要!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@