原帖由 闲云一片 于 2007-8-21 14:57 发表

悄悄拜访过了,装修后的感觉和以前大不一样了。

外观望去,室内似有无数星星闪烁期间。那一排橘红橘黄相间的吊灯,别致大方的如一道雨后彩虹,精巧自然地挂在了寿司传带上方。当传带旋转时,一 ...

文章太美了,不愧是才女嗨。谢啦。

欠你一顿饭,有空呼我。:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 17:39 发表

我也要.我也要!

哇,这么快你就听到了?:astonishment:
欢迎欢迎,单请都行。
虽然环境不如你的意,但寿司是一流地。

原帖由 迟到的人 于 2007-8-21 17:44 发表
环境不错
集体FB?码上两桌棋?

棋?又不玩牌了?:astonishment:

棋牌都有芸芸听你调遣呢。

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 22:51 发表

哇,这么快你就听到了?:astonishment:
欢迎欢迎,单请都行。
虽然环境不如你的意,但寿司是一流地。  

我要你单请我.
哈哈.好吃就行,其他我不管.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哈哈, 随时欢迎,进门提我就行,九折保底。

耳目一新: 颠覆传统, 开源思路!  简单的创意来自于复杂的生活. 如果再来段自编自演的舞蹈, 那将是......

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-8-22 22:26 发表
耳目一新: 颠覆传统, 开源思路!  简单的创意来自于复杂的生活. 如果再来段自编自演的舞蹈, 那将是......

精彩!!好久不见了!

原帖由 bingkafei 于 2007-8-22 22:26 发表

终于又见到你了

喜欢那个榻榻米