gym_0903妞妞进来看看哦

昨天帮你照的照片满意吗?
今天又帮一个MM闪了几张,哈哈!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-8-20 22:59 发表
好眼熟啊

哈哈.猜啊,使劲猜!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-8-21 04:47 发表
漂亮啊!拍的真好!模特也很好!

下次你来我帮你拍 你个大美女!

原帖由 钢管 于 2007-8-21 17:19 发表
都这么喜欢拍照,为啥不联系bochum那里到处找人拍照的……大米呢?又有免费的照片拍,还可以让人家秀秀新买的好镜头

不认识人啊.你负责联系?我负责给你介绍美女.

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-12-31 14:45 发表
好PL的MM,相机也很棒

你啊,你!

全部都没对上焦。。。
hauke 发表于 2011-12-3 21:48

晕倒了,你这都看得出来...

晕,还没睡觉啊,我瞎说的。。。
hauke 发表于 2011-12-3 22:30

刚聊天完毕,耳朵现在都在痛,一个教会的姐妹,没有中断的给我激昂的讲电话,天地,看来什么事情都要有个度,她在强迫的要别的姐妹也天天去教会...

这算什么,我上次在公交上,一个非常非常非常漂亮的俄罗斯MM跟我讲经,为了那长相,我只好从始发站一直坐 ...
hauke 发表于 2011-12-3 22:40

这个不是阿,我们教会里有一个阿姨离婚了,一个人带着一个孩子,那个孩子21了,这几天阿姨没有去教会,因为儿子病了,结果现在给我打电话的这个姐妹,说那个阿姨的信心动摇了什么的,我说要理解一下,结果这个j姐妹说,不用去看病的,去教会,大家祈祷就可以了,她激昂的与我说了两个小时,我都没办法了,干脆不出声了,我差点问她,那还要医生干什么了?那个阿姨也需要一点时间给她自己与孩子的吧

哎,我朋友她妈妈也是,自从信教后就不去医院看小病了,都是把自己门一关,然后在房间一跪一下午。说主会治 ...
hauke 发表于 2011-12-3 22:51

天地,我发现无论什么东西都要正确地认识,圣经有写过的,有病的找医生看病.这个太虔诚了.

完了,你的摄影技术贴又被水了。。。
hauke 发表于 2011-12-3 22:54

没事,我不介意,倒是要谢谢你,让我专著到这里来.