[其他] 绝口不提爱你------------曾经的爱人生日快乐

随手撕去日历划过的一天,感觉到时间的无情和飞逝,习惯性拨下额前滑下的发丝,幸好自己还没忘记今天这个日子,心里还是会
微微一震,虽然千里之外,赤道以北曾经的爱人在自己努力眺望的眼里越来越模糊了.

"允许了你,让爱的自由还给你!"那块被退回的礼物表,依旧还存放在那个被退回的地址,自己曾叹息,也曾哭泣.但今天还是会祝福你生日快乐!你快乐,我随意!

生活就像洋葱,总有一瓣会让你落泪!
我们在谈一个悄悄又低调的恋爱,不说想你,不说爱你~

这个mm好久没在心情里见你了?可安好呀?

好豁达的生活态度,喜欢!你曾经爱过的人,曾经爱你的人都是非常好的人,这才是最懂爱的人. 也跟着祝福一下!生日快乐!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

感动下
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 小艇 于 2007-8-22 01:57 发表
曾经的曾经
早就已经是永远的永远

我早就已经忘记了他的生日……
何必

你个昧良心的.

原帖由 小艇 于 2007-8-22 02:05 发表

没听说过,醍醐灌顶么?

这两个字怎么读啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 21:21 发表

这两个字怎么读啊?

“提壶”

原帖由 小艇 于 2007-8-21 20:57 发表
曾经的曾经
早就已经是永远的永远

我早就已经忘记了他的生日……
何必

只是嘴上说说吧,其实心里记得很清楚吧,^_^
复活拉

原帖由 紫雅 于 2007-8-21 20:37 发表
随手撕去日历划过的一天,感觉到时间的无情和飞逝,习惯性拨下额前滑下的发丝,幸好自己还没忘记今天这个日子,心里还是会
微微一震,虽然千里之外,赤道以北曾经的爱人在自己努力眺望的眼里越来越模糊了.

"允许了 ...

看过LZ的一些帖子,很是理性。。。
被MM感动。。。
复活拉

姐,你真痴情。。。
11+6+1+1