原帖由 维拉 于 2007-8-22 16:24 发表
又见MM了.进来可好?
人总是在一番轰轰烈烈之后宣布自己长大.MM这么好,一定会幸福

太自恋的人很难幸福

原帖由 青山 于 2007-8-22 23:17 发表

太自恋的人很难幸福

说别人自恋的人,先看看自己怎么样?别总自以为是的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 青山 于 2007-8-22 23:16 发表

其实都在赤道以北,伤心如此的人还记得用这样的词, 其实很自恋的。

觉得自己的爱情特纯, 特无私, 完全不食人间烟火, 总要吃亏的, 不是在这儿就是在那儿。

碰到的哥们已经不错了,说明还挺有原则 ...

你这人怎么了,关你什么P事啊?不是恋人就成仇人了?
人家MM问候一下也成了你看不起的事了,解说那一大堆?
人家MM只是朋友般的问一声好,又没让你看.见不得就别进来,滚!

youTube里面的小黑唱得真好!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 偷腥儿的猫 于 2007-8-21 22:11 发表
分手后~不可以做朋友~因为彼此伤害过~

不可以做朋友~因为彼此深爱过~

所以~只能做最熟悉的陌生人

不可以做朋友~因为彼此伤害过~

不可以做敌人~因为彼此深爱过~

这样才对!

我当然无法理解爱到那样, 痛苦到那样还要拽词,太自恋型即使男友暂时没吹也坚持不了多长时间, 或终生受其累。每年秋天, 象林黛玉那样神神叨叨的, 在树林里狂扫落叶去埋, 谁他妈的也受不了啊!(如果用河南话说最好)

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 19:50 发表

你这人怎么了,关你什么P事啊?不是恋人就成仇人了?
人家MM问候一下也成了你看不起的事了,解说那一大堆?
人家MM只是朋友般的问一声好,又没让你看.见不得就别进来,滚!

我看你丫就是一典型自我感觉良好,还替别人打抱不平呢。说老实话, 人家LZ还能有过真心相爱的时候, 象你这种母夜叉估计这辈子也难啊。对你,就想起孙悟空败了金角大王, 银角大王后说观世音的一句话来。

原帖由 发情的马甲 于 2007-8-21 21:36 发表

“提壶”

什么壶这么重, 需要提啊?

原帖由 青山 于 2007-8-23 03:23 发表

我看你丫就是一典型自我感觉良好,还替别人打抱不平呢。说老实话, 人家LZ还能有过真心相爱的时候, 象你这种母夜叉估计这辈子也难啊。对你,就想起孙悟空败了金角大王, 银角大王后说观世音的一句话来。

谁自我感觉良好,大家有目共睹

你也说对了,象我这等母夜叉之辈专降你这类昧良心,真心爱不爱,不必说,你知,我知就行了.

原帖由 费雪儿 于 2007-8-22 23:19 发表

谁自我感觉良好,大家有目共睹

你也说对了,象我这等母夜叉之辈专降你这类昧良心,真心爱不爱,不必说,你知,我知就行了.

咱俩还竟有了共同的秘密了? 这我还不知道啊。

母夜叉 对 昧良心, 还挺工整的啊。