原帖由 青山 于 2007-8-23 05:13 发表

咱俩还竟有了共同的秘密了? 这我还不知道啊。

母夜叉 对 昧良心, 还挺工整的啊。

你拉倒吧
只是不想看你这样说人家mm
每个人都有自己对感情的处理方式
所以要忘记一个人就是马上开始一段新的恋情
让过去的lecke  mich doch...:pipi:
要不真的让你说得一点stolz都没le
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 青山 于 2007-8-23 05:22 发表

我主要是不能理解和想象, 都痛苦成那样了, 还要拽词展示。

不就是想说明, 我对你如何如何好, 你这个没良心的, 如何如何坏吗?

用可怜兮兮的,自怨自艾,自残的方式来再度或反复表示自己是命苦的 ...

丫的,就你毛病多,人家不是那个意思,你怎么想那么多啊,我该叫你一声婆妈了
这年头男人真是难缠,毛病多!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-23 00:29 发表

你拉倒吧
只是不想看你这样说人家mm
每个人都有自己对感情的处理方式
所以要忘记一个人就是马上开始一段新的恋情

纯粹狗熊搬棒子啊!

原帖由 STROM 于 2007-8-21 22:21 发表

“给我一杯忘情水。。。”

喝工业酒精,效果一样!
神也需要睡觉

不过过去的都过去了,含恨隐忍也没意思,为何不能祝福对方呢?有缘无份,不全是对方的责任,写这篇东西确实有些太自我了~~

Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

我到觉得他前男友到是汉子, 散就散了, 不论是什么原因, 也不拖泥带水。(我是指退表的事情)

表, 哪怕是很贵重的表, 也是买不回爱情的。 不比当年那些火热滚烫的MAIL 更有意义。

银河渺渺,天各一方,不能在一起, 也是缘分不到, 也别老弄出来让本来已经好不容易平复的伤疤再流血了吧。

不得已终止一段真情, 其实谁都是受伤者, 心里或多或少都会有阴影, 真正男人只是不屑哭哭啼啼,缠绵地去表达而已。

爱情更多是信念的东西, 与形式有时候并统一不到一起。认了命就是吧!老呻吟就老走不出去

原帖由 青山 于 2007-8-23 06:09 发表
我到觉得他前男友到是汉子, 散就散了, 不论是什么原因, 也不拖泥带水。(我是指退表的事情)

表, 哪怕是很贵重的表, 也是买不回爱情的。 不比当年那些火热滚烫的MAIL 更有意义。

银河渺渺,天各一方 ...

你好象知道很多一样,你不是会男主角吧?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

当局者迷,旁观者清.

你是不是在为自己解说什么啊?

很高兴,你能看开了,希望早日解脱..

原帖由 费雪儿 于 2007-8-23 03:14 发表

你好象知道很多一样,你不是会男主角吧?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

当局者迷,旁观者清.

你是不是在为自己解说什么啊?

我是当局者清, 以前和你散了, 不就又和她好上了吗? 现在又有新的了, 所以很有体会。

都被你们这些爱哭天喊地的人害的。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-23 00:29 发表

要是这里这个 过去的 指前男友的话, 我觉得你可真色情的幽默