月光机 处女作

霍出去鸟,再上片鸟。
使用相机 富士 NATURA 1. 9     胶片 爱克发 CT100  爱普生V700扫描

。。。。我还真看出点日本色出来,这款相机评论不错。 楼主多少钱买的。是这个吗?

img172有意思,给楼主看两张类似的照片吧,其实也可以这样玩。。。:gawp:

忽略旁边的英文,只看照片哈

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 07:47 发表
。。。。我还真看出点日本色出来,这款相机评论不错。 楼主多少钱买的。是这个吗?

就是这台,我在美国的ebay买的,花了320欧。这机器太少,抢的人太多。

原帖由 elthy 于 2007-8-26 10:45 发表
img172有意思,给楼主看两张类似的照片吧,其实也可以这样玩。。。:gawp:

忽略旁边的英文,只看照片哈

这台小机器确实很好玩,很好用,可以说是全天候的机器。我刚玩第一卷,相信可玩性还是可以再挖掘的。

Natura S BLACK F1.9 ??? 聽説不錯的小機。
我1年前玩過NATURA S,是它的姐妹機,淺色的
但是木有EV,完全性的傻瓜,所以拍正片絕對性過爆
而民用負片顆粒的問題,自己完全放棄
還有就是有一次用它拍地磚,中央正常,靠近邊緣筒變嚴重,我找找還有沒有當時拍得片子
我的經驗是 負片用400以上Fuji 厰牌的負片,PUSH到800以上(可以增減EV實現)
最好店掃,自己掃負片很難解決偏色,即使解決偏色很難解決顆粒,店掃會好很多
LZ這台BLACK哪裏有賣?我一個朋友也在找這台...

原帖由 中山二路17號 于 2007-8-26 11:00 发表
Natura S BLACK F1.9 ??? 聽説不錯的小機。
我1年前玩過NATURA S,是它的姐妹機,淺色的
但是木有EV,完全性的傻瓜,所以拍正片絕對性過爆
而民用負片顆粒的問題,自己完全放棄
還有就是有一次用它拍地磚 ...

发上来看看啊,这个小机器太难找了,就是有,价格也标的狂高。

原帖由 大白马 于 2007-8-26 10:54 发表

就是这台,我在美国的ebay买的,花了320欧。这机器太少,抢的人太多。

這台國内便宜些2000多一點人民幣,中華相機行有賣
沒有找到瓷磚,找到一張車的
個人使用感覺,優點散景優於同類傻瓜機
光圈全開沒有明顯二綫性
缺點,沒有手動,光圈完全無法控制
鏡頭銳度雖然好,但是形變很嚴重
使用ISO1600(或者400PUSH到1600)夜拍很爽
可惜我以前玩過那台沒有EV ,體現不出月光機的特點拍3卷就出給一個朋友了

那个照片 是搂主么

我喜欢 第一张,我喜欢 好看 的广告