even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 00:56 发表

要想富,先种树! 少生孩子,多养猪!

我积极相应国家号召,讨个媳妇以后多多养猪,报答国家

然后生个孩子,让他去拍激情小电影,造福大家,报答组织对我的厚爱

我强烈要求你来个自拍激情小电影
神也需要睡觉

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

MD,我自己都没吃晚饭,也是来这里暖暖心窝的.....
神也需要睡觉

原帖由 海风 于 2007-8-30 05:51 发表
[quote]原帖由 海风 于 2007-8-30 00:49 发表

我年龄正好

我们是一家族的哦!论坛恶势力之....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 05:58 发表

还是那句话,我饿呀。。。。。。。
然后今天还怪冷的。。。。。
这个帖子好像冬天里的一把火,仿佛寒夜里的启明星,温暖我潮湿的心。。。。。。。

加油哦!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:02 发表

这种帖子,这种好事,果然还是恶势力才会做啊,再恶一点,发张照片上来看看
神也需要睡觉

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:02 发表

我们同一门派,应该师兄弟称呼

原帖由 海风 于 2007-8-30 06:05 发表

我们同一门派,应该师兄弟称呼

9494,师弟可好?