原帖由 变态叔叔 于 2007-8-30 06:04 发表

这种帖子,这种好事,果然还是恶势力才会做啊,再恶一点,发张照片上来看看

你放心,绝对是美女!

我师傅呢?快出来啊!你不是想给美女拍照片吗?请出来吧!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:07 发表

你放心,绝对是美女!

我师傅呢?快出来啊!你不是想给美女拍照片吗?请出来吧!

发一张,发一张!!!要不私下传我也行!!!!!
照顾一下老同志!!!!
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2007-8-30 06:09 发表

发一张,发一张!!!要不私下传我也行!!!!!
照顾一下老同志!!!!

这不能乱发的啊,要不弄得她恨我就不好了,好事变坏事就不好了!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:11 发表

这不能乱发的啊,要不弄得她恨我就不好了,好事变坏事就不好了!

我向上帝,基督,如来,.....保证!绝对不外传!!!
相信老同志的RP
神也需要睡觉

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 01:02 发表

你还好意思在这里灌水,捣我的浆糊!!

今天我走在亚琛大街上,一幼女怀抱一婴儿,到处找人打听你的下落。。。。

我实在看不下去了,掏出生身上仅有的65cent,给母女俩买了瓶牛奶。。。。。

这大恩 ...

你说咱就是关系再好,也不能你在外面花天酒地,最后还留我的名字吧

女人孩子都是你的,你不买牛奶谁买?:astonishment:

原帖由 boilingsnow 于 2007-8-30 06:11 发表
一个疑问,什么叫“年龄在25到30之间可以见她父母的GG”,确定关系了的话,迟早要见父母的啊。难道有人死赖着就不肯见父母?

主要是父母也喜欢的.她不想找个自己喜欢,但父母不喜欢的啊

能不能买一送一,连介绍人一块要了,对雪妹妹一直很有兴趣滴
很香,很可口

原帖由 费雪儿 于 2007-8-30 01:06 发表

9494,师弟可好?

为啥你就要叫我师弟了?:astonishment:

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 01:21 发表

看来你还是不了解我呀。。。

看见是你的女人和骨肉,我才花仅有的65cent买牛奶的,要是自己的女人和女儿,我才不管呢,到目前为止,对女人的态度就是三不原则:“不主动、不拒绝、不负责”!!!!
俗 ...

看来你才是真正的断背!!!!难怪老说我, 以后离你50米以外!
神也需要睡觉