even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

顺便说一句,学医的女生很多会有洁癖,找这样的女生要有每天擦地板洗衣服的勤快才行。
很香,很可口

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 蛋炒饭 于 2007-8-30 06:19 发表
能不能买一送一,连介绍人一块要了,对雪妹妹一直很有兴趣滴

啊?你不怕我是恐龙臭八怪吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 海风 于 2007-8-30 06:20 发表

为啥你就要叫我师弟了?:astonishment:

我想我可能比你大啊 难道要我叫你师兄吗?

原帖由 蛋炒饭 于 2007-8-30 06:29 发表
顺便说一句,学医的女生很多会有洁癖,找这样的女生要有每天擦地板洗衣服的勤快才行。

也不是啊.你可别乱说.

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 06:25 发表

完了完了,事情搞大了。。。。。。

要么就赶着这个机会,亚琛男和杜赛女来个单身party????!!!!!

亚琛男正面形象代言人:当当当当。。。。CSUCHEN男一号,老虾
亚琛男萎缩代言人: 不用想了,海风就别推了

好主意啊.我们这边单身女好多的,欢迎到我们杜塞俱乐部里看看,我们每周都有活动!想认识美女的就来吧!
http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=308

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-30 05:54 发表
姜还是老的辣,已经被老虾加入精华鸟

谢谢斑斑哦!

原帖由 蛋炒饭 于 2007-8-30 01:29 发表

你这分明是在打击你竞争对手的积极性嘛.属于黑手!

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-30 08:01 发表

你这分明是在打击你竞争对手的积极性嘛.属于黑手!

可爱的猪猪.