哇噻!五星红旗,为你们自豪,为你们骄傲!

看了这几日关于“迟到问题”的讨论贴,真得从心里为咱羽人的集体责任感和谦虚认真的态度所感动!抛开什么晋级和愉悦,就这份真诚和虚心的觉悟,就这份勤学苦练、互研心得的风气,让我看到了咱杜塞羽联是一个积极向上、珍惜荣誉的集体,看到了它坚不可摧的未来。
      一想到第一次在科隆参赛时自己竟迟到一小时的糗事,就觉得很惭愧,究其原因就是没做好出发前的充分准备。因为很多理由的不定因素是可以改变的,人的思维也是可以变通的,而时间却是固定的局限的,也是讨厌的!结果却只能有一个,而且是无法改变的客观现实。。。时间不等人啊!!想想自己赶飞机再忙再乱从来没迟到过,而有些活动即使有了充足时间准备也是拖拖拉拉的,就总觉得是哪儿出了问题,别扭,可习惯了,不以为然!前几天,家里来客人,晚上睡得晚,早上都七点了,还籁在被窝里,吃饭时,客人对我说,你的儿子很好,很守时啊!“是吗?”,我后来发现还真是。他无论晚上几点睡,早上都是七点起床,(即使生病也到点爬起来告诉一声再迷迷糊糊躺下)。他起了我就起了。原来这许多年我很少担心自己睡过头是因为他的原因,因为他的守时给我带来了方便和信任,而他的守时同时也获得了客人信服和赞赏!原来“守时”,不仅仅应用于重大事件,它在你的日常生活和工作中同样起到了不可估量的作用啊!!我不禁对“守时”这两个字再次肃然起敬起来,更为以往的不拘小节而无地自容了。
      本想周一的会上也做一下自我批评,谈谈自己的感悟,可半道要接孩子,没参加上,今天就在这儿为以前的迟到行为向大家道谦,并保证今后一定自律,如有迟到发生,无论何等原因,都自罚:挥拍三百下,步伐三十组,练发球一筐。坚持一星期不得有变!虽然在羽联我还是个候补队员,但我为能成为羽联一员感到十分荣幸,因为在这里,我不仅找到了健身的愉悦感,集体的荣誉感,更找到了做人的方向感!在这里我坚信自己各个方面都会得到锤炼和提高。所以坚决要求迫切要求成为杜塞羽联的正式队员,并坚决遵守各项规章制度,积极配合组织者的工作,即使不能参加比赛,不打球,也愿意和大家一起活动为大家服务。请组织批准。(感觉自己热血沸腾,像在蹬珠穆朗玛峰之前的宣誓
          再次和维护集体荣誉的同志们握手 向虚心自我批评的同志们致敬 (包括我自己:girlshy: )

原帖由 jyw 于 2007-9-5 22:27 发表
是大理石板??:gawp:

毋庸置疑,
是纯纯净净、实实在在、漂漂亮亮的精品。

原帖由 jyw 于 2007-9-6 20:16 发表
那我等就该用力接着回家铺地得了 :astonishment:

谁接着了就是谁的福气! 它的品质,就是无论你把它铺在哪儿,它都会放射出高贵的光华。 它不仅将你的生活装点的雍容华美,它还能提高你的生活质量和品位! 它的力度和份量不是用轻重来掂量,而是用心来衡量的! 只要用心接着就行了! 至于想用它铺地?古人云:千里之行始于足下,要踏踏实实地迈出步去,选择的材质就很重要。 况且人体的神经末梢都集中在足底,如每天在上面走上百步,相信会有很好的理疗效果,也许你对人生会有更深更新的体会。:naughty: