原帖由 Fry 于 2007-9-4 05:39 发表
参照别的精华贴,这个估计得3级。

稍微提下建议吧?
到此一游照我也不知道怎么能拍活一点,想学习啊。

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-4 11:18 发表
如果没有三角架,就只能用PS的自由变换功能了。

这样啊,那以后我也试试看玩。:blackness:

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-3 14:21 发表

哈哈,看来还是美女吸引人眼球。
能从画面本身可以看出是Nikon机器吗?指点一下怎么看法吧。:biaodawo:

感觉,我原来用的是你扛的机子,看上去比较像。
真是你扛的机子?

原帖由 fettesmos 于 2007-9-4 12:09 发表
感觉,我原来用的是你扛的机子,看上去比较像。
真是你扛的机子?

自己一个人出门玩当然只能自己扛……只带了个17-50的镜头就已经累到趴下……
你猜的很对,确实是同样的机子。
才看到你的机器已经出出去了,一定有些不舍吧。

原帖由 Elysiumfield 于 2007-9-4 12:37 发表

自己一个人出门玩当然只能自己扛……只带了个17-50的镜头就已经累到趴下……
你猜的很对,确实是同样的机子。
才看到你的机器已经出出去了,一定有些不舍吧。

是啊,昨天刚把机子寄出去,不爽

原帖由 fettesmos 于 2007-9-4 23:12 发表

是啊,昨天刚把机子寄出去,不爽

反正Nikon,Canon都要换代了,实在忍受不了了就直接买新款吧。

E妹,你混好多地方哦。。。

这组片子牛掰坏了。。。

太喜欢教堂内部,地铁,太阳王和沉思这几张了 学习了!
大象喷泉的时机不错,不过感觉内容太多有点散,要是能靠近点就好了。。。哈哈 赞一个
TxxD 又敲错字了。。。

原帖由 aabbccdd 于 2007-9-22 02:04 发表
E妹,你混好多地方哦。。。

这组片子牛掰坏了。。。

原帖由 如是我赌 于 2007-9-23 11:47 发表
太喜欢教堂内部,地铁,太阳王和沉思这几张了 学习了!
大象喷泉的时机不错,不过感觉内容太多有点散,要是能靠近点就好了。。。哈哈 赞一个

感謝感謝~~~
嗯,當時就非常後悔鏡頭太短了,只有到50mm,當我想偷偷走近的時候人家已經親完走人了。