中森名菜

先说明一下,我不是在做广告哦!
上星期一个晚上跟麻子去了天河的中森名菜. 盅头茵跟我提过这家馆子不错,麻子也说挺有特色的,于是我们两人就跑去了一趟.
到达的时候是晚上7点半左右,那里已经有一群群的食客在等候了。我们一问,拿到了95号的等位牌.我不禁又跟麻子感叹到:就冲中国人多这点,在这里真是随便开家餐馆都能赚钱啊!
馆子里面很大很大,第一批到达的食客吃完后,我们第二批到达的就能陆续进去了。所以我们没等多久就轮到了位置.

研究了一下餐牌,发现两个人吃饭有个缺点:点的多,吃不完;点的少,吃来吃去就那几个品种。麻子说我长时间没回家,一切听我的,我爱吃什么就点什么. 那我就好歹不给她客气了.
这个寿司拼盘还蛮划算的,48块人民币,有这么多了。不过做的手艺实在不大正宗,和大和的没法比.

天妇罗日本冬菇,内软外脆,口感十分有特色.

烧鳕鱼串,味道一级棒!

这个名字忘记了,其实是日本嫩豆腐,外面裹了层粉,放油里炸老,上面铺了炒的很嫩的很薄的牛肉,最后浇上汁水(我是这样理解的),这个豆腐也是超好吃的,以后回到德国我要试试,估计不难做.

再来一张:

这次带了部迷你相机回来,拍菜还行,拍人和物的话,效果就一般了。凑合看吧.
馆子里一角:

其中一条餐桌长廊:

另一条餐桌长廊:

临走的时候有两个来自广西的人跟我们说: 希望中国和日本不要打仗, 如果真打起来了,这样好的一个地方就没有了.

臭美精, 自恋狂!

“希望中国和日本不要打仗, 如果真打起来了,这样好的一个地方就没有了.“
哈!
美食一向是中国构建和谐社会所不可或缺的因素。

日本料理里有个烤牛舌, 我KAO, 想到我就要彻底颓废了, 太太太好吃了. 另外烤银杏也挺香的.

你们两个人吃了这么多?:astonishment: :astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2007-9-4 01:32 发表
日本料理里有个烤牛舌, 我KAO, 想到我就要彻底颓废了, 太太太好吃了. 另外烤银杏也挺香的.

烤牛舌?!嘿嘿,没吃过呢!下次再去尝尝.
还有啥特好吃的都告诉我啊,让我都尝尝!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-4 08:22 发表
你们两个人吃了这么多?:astonishment: :astonishment:

到最后基本上都吃完了。我麻子老说要多点点, 可能我习惯了德国的节俭生活,回国以后也看不得浪费, 所以吃饭都不点太多, 以自己能吃完不浪费为基准.
我麻子说要向我学习呢! HOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!

麦麦,烤牛舌是很好吃的,记得上次和LG一起去吃日本料理的时候,有道菜是炸的软壳蟹也很好吃的

原帖由 水静随风 于 2007-9-4 12:51 发表
麦麦,烤牛舌是很好吃的,记得上次和LG一起去吃日本料理的时候,有道菜是炸的软壳蟹也很好吃的

你也说好吃,那我一定要尝尝.
软壳蟹我吃过,的确很好吃。说起螃蟹, 我还很爱吃优之良品卖的那种小螃蟹.
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-9-3 17:04 发表
先说明一下,我不是在做广告哦!
上星期一个晚上跟麻子去了天河的中森名菜. 盅头茵跟我提过这家馆子不错,麻子也说挺有特色的,于是我们两人就跑去了一趟.
到达的时候是晚上7点半左右,那里已经有一群群的食客在 ...

你 是 没 做 广 告 的 嫌 疑 , 可 你 有 馋 人 的 嫌 疑