Share |
Share

是真的要的啦 看着我的红色屏很抓狂呢
显示屏哥哥能不能先借我试验下能不能用啊,HP大叔说,要是外接还红的话是系统问题呢...

原帖由 lisa_wx 于 2007-10-27 13:29 发表
请问我什么时候可以拿到冰箱啊?

我下周拿到毕业证,就马上订机票,之后收拾一下,中旬就给你。。
再坚持一下。。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-10-29 12:26 发表

我下周拿到毕业证,就马上订机票,之后收拾一下,中旬就给你。。
再坚持一下。。

好快啊。最近都在家?

红屏了2个星期的电脑在今天突然变白..然后2分钟又红了,,,,买显示器能解决么?:gawp:

总归就是显卡,显卡驱动,或者液晶屏的问题,可以外接一个显示器试一下,如果正常,那就是本本显示器得问题,如果还是发红就是本子硬件的问题了,不过红屏也好,如果不影响使用,就这样呗,还不伤眼睛的

原帖由 katja 于 2007-10-31 14:09 发表
红屏了2个星期的电脑在今天突然变白..然后2分钟又红了,,,,买显示器能解决么?:gawp:

喷,还想鼓掌来的,结果编辑帖子。

原帖由 梵人 于 2007-10-31 15:04 发表
总归就是显卡,显卡驱动,或者液晶屏的问题,可以外接一个显示器试一下,如果正常,那就是本本显示器得问题,如果还是发红就是本子硬件的问题了,不过红屏也好,如果不影响使用,就这样呗,还不伤眼睛的

包子什么时候回来

原帖由 梵人 于 2007-10-31 15:04 发表

:snivel: 不伤眼...那还是来伤下的好了啊啊啊啊
卖显示屏的哥哥快出现啊....蹭显示屏,,,,西西:blackness:

回复 37# 的帖子

哎.....果然是回光返照啊