i'll be somebody

utopia,敢问utopie啥意思,哈哈

喝酒有兴趣,没心情的时候就爱喝酒,然后就有心情了
我是卖女孩的小火柴

原帖由 skywalkerhy 于 2007-9-7 00:31 发表

您还不睡觉 今天就差点迟到 哈
i'll be somebody

原帖由 skywalkerhy 于 2007-9-7 00:31 发表

申请ID时候,发现该utopia的ID被占用,很是郁闷,于是申请了Utopie,借以替代Utopia,:blackness:

原帖由 norlan 于 2007-9-7 00:31 发表
去吧 实在没人你还可以外卖买回家喝  哈哈

一个人喝,没意思

原帖由 Utopie 于 2007-9-7 00:47 发表

一个人喝,没意思

可以对着一面镜子喝。
突然想起个问题。如果是两面镜子并且对着放,你在两面镜子的中间,如果朝其中一面镜子看,能看到几个自己?
Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2007-9-7 00:53 发表

可以对着一面镜子喝。
突然想起个问题。如果是两面镜子并且对着放,你在两面镜子的中间,如果朝其中一面镜子看,能看到几个自己?

想像力丰富啊,不过我不学这个的,不知道出来几个自己,你可以找俩镜子试试看,告诉我们大家实验结果

原帖由 sunbird10 于 2007-9-6 23:53 发表

可以对着一面镜子喝。

画了个图,好像只能看到1个?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-7 15:42 发表

画了个图,好像只能看到1个?

哈哈哈,还是驴子可爱