2007金秋迎新联谊

2007金秋迎新联谊

新的学期开始了,为了能够更好的让新生和老生们交流沟通,我们学生会特地筹办了Siegen中国留学生2007金秋迎新联谊活动。
具体安排如下

时间:  2007年9月25日(星期二),18:00

地点: 旺潮大酒店,Hagener Str. 139 , 57076 Siegen

[size=+0]收费:每人五欧元(酒水自理,不得自行携带)

[size=+0]活动内容:18:00点-19:00点大家可以进行交流相互认识。

[size=+0]19:00点-21:00点自助晚餐,然后大家可以进行跳舞、唱歌、打牌等娱乐活动。

[size=+0]诚挚的邀请所有Siegen的同学和华人参加我们的联欢活动,并请大家互相转告通知,希望大家能够共同度过一个愉快的夜晚。

最后预祝大家新的学期里学习进步,工作顺利,身体健康!

Siegen学生会

csiegen@gmx.de
Share |
Share

哎呀,为什么不等到金秋十月了,那我也可以参加了

就是啊,人还没过去呢~

怎么不多等几天呢???????

周二?怎么不约个周五或者周六什么的,周三一大早还要去上班,哎!不过,还是踊跃参加,哦也!

顶上去!让大家都能看见!哦也!

顶一下 过几天就是了 解释一下为什么要在9月25号办 大家也都知道9月25号是中秋节吧 既然都是身处异乡 亲人也都不在身边 那就大家一起吃个饭 娱乐一下

叫上那帮新来的小朋友们
没有他们的联系方式,还要大家使用人力传话机

人家也好歹大学毕业了啊,叫人家小朋友不太好吧:naughty:
这个论坛好多人ID中都有Siegen啊,这么热爱这个小城市阿,

原帖由 Goethe 于 2007-9-22 19:34 发表
人家也好歹大学毕业了啊

大学毕业,也有很多不会办事的

原帖由 Goethe 于 2007-9-22 19:34 发表
这个论坛好多人ID中都有Siegen啊,这么热爱这个小城市阿

马甲,用来制造舆论