陈××的马甲应该杀无赦。。。这不仅仅是留学垃圾(还想把别人也跟他一起同化),还是网络病毒

五湖散人你这时候跑哪里玩去了?

天佑中华这类ID,激进也就激进一点吧,随便他慷慨陈词,大家视而不见也就算了

但是陈××这类的马甲,看见就恶心,删了都不解心头之恨,大家说呢??????
Share |
Share

都是中国人,何必在这里为了民族内部矛盾争论不休呢

西德人也说东德人穷,把整体拉下去了,但是这都不是主要矛盾

现在主要矛盾是和平发展通过考试尽快毕业,还有,把什么陈jn 陈gw等相关渣滓清除出csuchen,净化网络环境

原帖由 RFD16 于 2007-9-16 21:13 发表
陈××的马甲应该杀无赦。。。这不仅仅是留学垃圾(还想把别人也跟他一起同化),还是网络病毒

五湖散人你这时候跑哪里玩去了?

天佑中华这类ID,激进也就激进一点吧,随便他慷慨陈词,大家视而不见也就算 ...

我要是观点恰好跟天佑中华相同,而他跟我观点相同,是不是就该封杀他了?

我就说了,焚书坑儒文化革命在中国一定会再次发生。想尽一切办法动用一切资源来消除异己钳制思想,在中国不光有悠久的历史传统还很有现实的广泛的群众基础。

这就是很多有觉悟的中国人宁可放弃在中国的舒适生活愿意来国外重头开始的原因吧。关键词: 逃离枷锁,奔向自由。

原帖由 陈进男7 于 2007-9-16 21:48 发表

我要是观点恰好跟天佑中华相同,而他跟我观点相同,是不是就该封杀他了?

我就说了,焚书坑儒文化革命在中国一定会再次发生。想尽一切办法动用一切资源来消除异己钳制思想,在中国不光有悠久的历史传统还很有现实的广泛的群众基础。

这就是很多有觉悟的中国人宁可放弃在中国的舒适生活愿意来国外重头开始的原因吧。关键词: 逃离枷锁,奔向自由。

丢手绢等一干人等,“你们”也好,“你”也好,真tmd不是吃饱了撑的,就是拿了你美国主子的好处了是不是?你x除非是中文尚可的毛子,我尚可理解你,为自己的祖国作宣传机器不遗余力嘛。你x要是中国人,真tm给中国人丢脸。中国为什么出那么多二毛子,为什么出那么多伪军,为啥又是傀儡政权又是汉奸政权的,你y全给了答案了。

对那样吃饱撑着无事生非的人(1)没有必要理他。你越是严肃他越来劲,你越是生气他越自以为牛逼。对他们的言论就当是狗叫了。对于这样的人我总想给个编号:3721
关于他说的所谓的言论自由,我认为,言论自由是针对人的,疯狗不算。

(1)从散人封了陈某的号至今,短短的10天,陈某的马甲已经发了525贴。平均每天至少52贴。这个数据告诉我们,他还真是个相当无聊的垃圾。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-16 23:25 发表

对那样吃饱撑着无事生非的人(1)没有必要理他。你越是严肃他越来劲,你越是生气他越自以为牛逼。对他们的言论就当是狗叫了。对于这样的人我总想给个编号:3721
关于他说的所谓的言论自由,我认为,言论自 ...

正所谓,洪水猛兽要梳导,而不能阻挡。
思想自由是天赋人权,没人能剥夺。

正所谓,洪水猛兽要梳导,而不能阻挡。
思想自由是天赋人权,没人能剥夺。

同意以上观点。但据我观察,每次别人和你讲理,你总回避问题,不是说一些不着边的话,就是发一些诸如:   之类的表情。
这样的行为给别人的感觉就是你极度不尊重他人。一个最基本的道理就是:你不尊重别人,别人也不会尊重你。这个道理你应该明白。别人鄙视你的时候,别用诸如”思想自由是天赋人权,没人能剥夺“的东西搪塞。当然这句话也可以作为我有自由认为你就是条疯狗的论据。
另外,诸如:留学德国的都是垃圾之类的不负责任的言论你可以说,但肯定是错的。