市桥沙龙

星期二那天, 好友Bonnie为了我专门请假不上班, 之后大家晚上去了广州市番禺区市桥镇的沙龙餐厅吃饭, 是Sarah订的位置,我哥们麦香红茶也来了。

Sarah和麦香红茶两个人本来是不认识的,我们之前也没来得及通知他们对方的存在,而我和Bonnie当天却晚了一点到.于是在路上Bonnie就一直在担心,有个性的Sarah见到红茶兄坐在我们订的位置上时候会有什么反应, Bonnie大胆推测Sarah很可能会把红茶赶走的。

当我们到达的时候,只见红茶一个人坐在位置上打游戏,Sarah则在远方煲电话粥. 后来Sarah告诉我们, 她当时看到红茶的确觉得很愕然,正打算把他赶走的,不过红茶醒目,马上把我的大名说了出来,才及时避免了一场市桥大战的发生.
看看我们吃的菜:

药膳乌鸡

红茶兄后来悄悄话告诉我,他超爱吃这个菜,不过因为当时对面坐两个不熟悉的人,他眼看着那大肥鸡腿,就是没好意思狂啃下去。后来咽了一晚上的口水装矜持.  

我点的锡纸烤鱼嘴, 真的是好好味啊!

气锅牛踺,被焖的很嫩很嫩的

上汤丝瓜鱼肚粉丝

冰镇芥兰

咸甜"薄撑"

天天吃吃吃,肠胃真被自己搞的受不了了。晚餐用了一半,我就不得不两次冲进厕所. 害的忙过朱总理的Raymond在K Party等了我们一阵. 哎, 都是自己太贪嘴了, 接下来的日子谁都别逼我吃啊! 谁再逼我吃,我跟谁急!!!

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 lydia_fairy 于 2007-9-15 15:17 发表
坏坏的问一句:胖了没?:naughty:

瘦了2公斤!!!:naughty: :naughty: :naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-9-15 15:25 发表

瘦了2公斤!!!:naughty: :naughty: :naughty:

不公平啊! 我喝口凉水都会胖!

原帖由 lydia_fairy 于 2007-9-15 15:56 发表

不公平啊! 我喝口凉水都会胖!

我就是这样啊,在德国没什么吃的,吃的很健康,可是就是胖
回国, 也许因为广州水土不养人, 大热天的不出汗,光出油,再加上吃的很清淡, 所以胖不起来,而且我还弄个肠胃炎,自然就瘦下去了。
所以现在吃起来都不敢放开吃了,得悠着点了。
臭美精, 自恋狂!

盼星星, 盼月亮, 终于又盼到你去腐败了. 这些都太级品了. 前三个我一定很爱吃.

敢靓的牛踺不用来煲汤真是浪费~呵呵

原帖由 麦香奶茶 于 2007-9-15 15:25 发表

我觉得国内活动多,不像在德国,上课,上班回到家除了坐着就是躺着
君子小人,总在一念思量

那个绿色的东西一定好吃,超级想吃国内的青菜
君子小人,总在一念思量

原来越吃越瘦呀~怪不得每天上这些美味来诱惑大家呢~~~~
人在德国,吃在德国,健康生活