原帖由 herrrabbit 于 2007-9-16 18:23 发表

Apan,不要搞歧视哈,虽然都走遍天下都不怕了,但是好歹还是谦虚点三!我们也有很多东西不懂得啊!

表误解啊,我的意思是:
爱文科生~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 apan 于 16/9/2007 18:24 发表

表误解啊,我的意思是:
爱文科生~

哦,酱紫!我也爱文科生!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 herrrabbit 于 2007-9-16 18:25 发表

哦,酱紫!我也爱文科生!

嗯,文科生说话做事都很可爱的样子,让人有种抑制不住的想抱一抱的冲动~所以:爱文科生哈~
但是有时候求之不得也会辗转反侧一下,就出来:唉,文科生……一下了~

原帖由 apan 于 16/9/2007 18:28 发表

嗯,文科生说话做事都很可爱的样子,让人有种抑制不住的想抱一抱的冲动~所以:爱文科生哈~
但是有时候求之不得也会辗转反侧一下,就出来:唉,文科生……一下了~

收到!理解!明白!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

试验了三次,刚想得意一下说不准,马上就发现是自己算错了

还是很准的,根据我接下来的三次试验结果看哈。。。

什么道理?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-9-16 18:32 发表
试验了三次,刚想得意一下说不准,马上就发现是自己算错了

还是很准的,根据我接下来的三次试验结果看哈。。。

什么道理?

都不看回帖的么,小mm~
兔子已经解释过啦~

原帖由 apan 于 2007-9-16 18:34 发表

都不看回帖的么,小mm~
兔子已经解释过啦~

我正努力理解ing。。。

什么小mm
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-9-16 18:35 发表

我正努力理解ing。。。

什么小mm

要么不是?

可是自动更新又怎么和我们心里想的那个一样呢 ?理科生能不能用我们文科生可以懂的方式讲清楚呢?
What happens, happens for a reason.

原帖由 darwin 于 2007-9-16 18:39 发表
可是自动更新又怎么和我们心里想的那个一样呢 ?理科生能不能用我们文科生可以懂的方式讲清楚呢?

就两个东西啦。
第一,那个式子算出来的永远是9的倍数。
第二,那张数字和符号的对应表是会变的哦,但是不管它怎么变,所有关于9的倍数的项都是同一个符号啦。然后这个符号也是那个球球的的符号~那些和9无关的项,都是晃点人的啦~