原帖由 迟到的人 于 2007-9-28 11:06 发表
你还别套着马甲忽悠:naughty: ,本想白124走F16,就是白中盘胜了

ha ha ha ......天凉了, 穿着马甲又漂亮又保暖, 迟GG最喜欢欣赏...脱......啦啦啦.....

手机1号 -- 接球!!!

手机1号, 接球.gif (8.19 KB)

手机1号, 接球.gif

手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.

来晚了来晚了,迟到的人不好意思,这里还是我来下吧,思路不连贯没准就真走死了

G19

像夜归的灵魂已迷失了方向

,你继续

I 18

原帖由 迟到的人 于 2007-9-28 11:06 发表
你还别套着马甲忽悠:naughty: ,本想白124走F16,就是白中盘胜了

评棋的来了 :
假如白124不应而抢先走F16,黑棋根本不用理(一子太小),继续攻击左上白棋,陷入混战。
夜游神同志不贪心,嘴里嘟囔着 不求有功……G6……

虽然有点委屈,却是最好的应对。胜局已定,何必涉险?

为白124

原帖由 手机1号 于 2007-9-28 10:41 发表

你在说什么呢

作为裁判,宣布白方中盘胜

同意裁判裁定:naughty: ,不用浪费大家时间,可以再开一局了。

原帖由 yunyun 于 2007-9-28 14:50 发表

同意裁判裁定:naughty: ,不用浪费大家时间,可以再开一局了。

既然都这么说,我就擅自多下几步:naughty:

像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 手机1号 于 2007-9-28 14:41 发表

评棋的来了 :
假如白124不应而抢先走F16,黑棋根本不用理(一子太小),继续攻击左上白棋,陷入混战。
夜游神同志不贪心,嘴里嘟囔着 不求有功……G6……

虽然有点 ...

问题:白棋左上本来就是活棋,你还能怎样攻击?
如第124手走F16,左下白棋就无忧了,还用得着双方大动动干干戈吗?

原帖由 yunyun 于 2007-9-28 14:28 发表
I 18

既然落子了,就把棋走出来嘛