人怕出名猪怕壮。国家也不例外。
大家都好好的活在世界上,德国怎么不去24小时报导冰岛的国情?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 15:25 发表

管理员想说的是:
讲中国好的事实,坏的事实就表报导了嘛!
反中国差误导. 该往中国好的方向误导.

我在电视台说某人一天挖七次鼻孔,放五个屁,其中三个奇臭无比。
如果人家生气要揍我,你能不能去帮我摆事实讲道理啊?
事实也不是所有的都应该玩命的报道的。

原帖由 笨猫 于 2007-9-19 16:03 发表

我在电视台说某人一天挖七次鼻孔,放五个屁,其中三个奇臭无比。
如果人家生气要揍我,你能不能去帮我摆事实讲道理啊?
事实也不是所有的都应该玩命的报道的。

你还别说,是媒体就喜欢报道名人挖鼻口摔倒走光出洋相的事实.生气不生气谁管呀.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

只要是轰动的新闻, 美国军队虐俘,英国家畜瘟疫, 德国公司首脑受贿嫌疑什么的都报导过 才不管谁脸面上好看不好看呢.偏偏对中国就不能报坏事?

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 16:08 发表

你还别说,是媒体就喜欢报道名人挖鼻口摔倒走光出洋相的事实.生气不生气谁管呀.

你也知道那是名人啊。
如果是一般人,就要告电视台诽谤侵权了。

原帖由 笨猫 于 2007-9-19 16:15 发表

你也知道那是名人啊。
如果是一般人,就要告电视台诽谤侵权了。

要是真的挖鼻空摔倒走光放屁了那怎么是诽谤侵权呢?
诽谤的意思是???:astonishment:

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 16:14 发表
只要是轰动的新闻, 美国军队虐俘,英国家畜瘟疫, 德国公司首脑受贿嫌疑什么的都报导过 才不管谁脸面上好看不好看呢.偏偏对中国就不能报坏事?

话说梅塞德斯上个星期吃了官司。法拉利告他偷技术,并且告赢了。梅塞德斯赔偿了一亿欧元。德国人电视报道的时候还说是诬告呢。
他们说中国偷他们技术,他们告赢了吗?德国司法部门不可能偏向中国,他们没告赢就是没证据。没证据还报道难道不是误导?
他们自己盗窃行为怎么不24小事报道谴责啊?!

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 16:17 发表

侵权的意思是?

原帖由 会员18888 于 2007-9-19 16:17 发表

如果人家真的只是挖了6次鼻孔,那就是诽谤了。

德国媒体就像一个妓女。
只有妓女才会一天到晚说其他女人贱。