原帖由 初初 于 2007-9-22 05:20 发表
kuku,你再得意,我就把你们这个科隆足球版变作科隆

俺们灌水队的真面目被人识破了:blackness:

kuku,你再得意,我就把你们这个科隆足球版变作科隆水版

用得着    吗 ???

等考完试,一起看球吧。或者来我这里 spielen 实况9。

原帖由 away_lam 于 2007-9-22 13:48 发表

用得着  变  吗 ???

那倒是,这里本来就是水版,以后无聊的时候就来灌水:gawp:
灌水!!!
[img][/img]

终于又有人来灌水了
King FF

原帖由 pavian 于 2007-9-22 01:19 发表

别人很善良的,你以为都像你那么贱啊!!

看来初初小朋友并没有你想象中那么善良............
Buckethead.........

kuku,你再得意,我就把你们这个科隆足球版变作科隆水版

谢谢你!!!!这一直是我多年来的夙愿!!!!!!!!就交给你了!!!!!!!

组织相信你!!!!因为闷骚咚咚到了下一代必将再也忍不住了.........灌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!尽情的发泄吧!!!!!!!!!

大家一起来!!!!!!!!!!!!!!!在幼小无知又弱智的狒狒肉体上尽情的发泄你们的欲望吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O~Y!

原帖由 fubo322 于 2007-9-22 12:39 发表

俺们灌水队的真面目被人识破了:blackness:

我就是擎天柱,你就是威震天.....来.握个手先............

原帖由 阿奕 于 2007-9-22 16:40 发表
等考完试,一起看球吧。或者来我这里 spielen 实况9。

提供酒水或者特别服务嘛?我说的是"或者"哦!!!

KUKU从来不难为人的:hehe:

原帖由 初初 于 2007-9-22 17:54 发表

那倒是,这里本来就是水版,以后无聊的时候就来灌水:gawp:

以后咚咚的小孩每天至少10贴.........否则封IP!!!:fury: 或者否则弹咚咚XX!!!!!

对哦...说到XX我突然很想XX了...你们知道XX最近在X些什么么??