戰帖, 為榮譽而戰

各位敬愛的大哥大姐們,

基於你們領導說 比賽場地, 時間, 日期, 規則任由我們體院隊安排, 你們還是照 Cei 我們!!!:bufu: :bufu: :bufu: :bufu: :bufu:  現在體院隊由我代表發出戰帖, 和你們決戰球場!!!!!   輸人不輸陣, 比賽規則如下:

日期: 2007年10月03日
地點:Fitness Center Frechen-Koeln
時間: 下午 13:00-18:00
球場: 3片(2片比賽,1片熱身)

規則如下:

7個男單
1個女單
2個混雙

出場順序:
2混雙 - 6+7號男單 - 4+5號男單 - 2+3號男單 - 男一單+女單

雙打當熱身賽:(不計成績)
3男雙
1女雙

條件是你們領導自己開出的, 比賽決不允許外援, 田忌賽馬, 一人只能兼一項, 你們先列出名單, 而後我們列出對陣名單, 賽後 美麗華 餐廳聚餐(2桌夠不夠???), 又基於你們人多勢眾, 則取消輸隊請客一則(我們人少划不來), 敢問各位領導們如何??? 敢不敢接帖??? 不敢接帖也行, 直接認輸, 擺三桌請客吧!!!!

版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

我还不能接你的战书。
因为那个经常CEI你的迟队,单打排名勉强在杜塞第八。
我昨天想上位,单挑他失败。
这样我失去了和你们单打的合法机会。看当天有没有大腕摆谱不来。兄弟我顶替。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 諸葛孔明 于 2007-9-25 00:19 发表
各位敬愛的大哥大姐們,

基於你們領導說 比賽場地, 時間, 日期, 規則任由我們體院隊安排, 你們還是照 Cei 我們!!!:bufu: :bufu: :bufu: :bufu: :bufu:  現在體院隊由我代表發出戰帖, 和你們決戰球場!!!!! :c ...

,虽然项目有点BT

回复 3# 的帖子

又来不了,
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

[quote]原帖由 oliver 于 2007-9-25 23:29 发

给你们助威。:gibgas:

回复 6# 的帖子

战书我们是接了,只是我们队员多,个个都想爆CEI体院,建议8个男单,四个男双,四个混双,两个女单,允许你们男,女各请一个外援。

这个比较合理,建议诸葛队长接受,两对的实情都有兼顾,而且你们可以请外援,要是请来比如夏特,静I这样的男女高手,还是有可能不被暴CEI呀 而且OLI都接受了你们的条件,你们也要给我们老大点面子撒

原帖由 卉卉 于 2007-9-26 11:05 发表
战书我们是接了,只是我们队员多,个个都想爆CEI体院,建议8个男单,四个男双,四个混双,两个女单,允许你们男,女各请一个外援。

这个比较合理,建议诸葛队长接受,两对的实情都有兼顾,而且你们可以请外援, ...

請問, 妳是代表你們領導出來説話呢????   還是........???
這樣你們就被爆Cei 了, 更沒意思!!!! 勝之不武啊!!!!有違我們的宗旨, 違背運動精神!!!!!!
體育精神就這麼給 Cei 掉, 不行啊!!!! 允許你們組兩隊, 第一隊先上, 第二隊則另日擇期, 這樣你們不就統統有機會參與了!!!! 不會讓領導做不了人, 不知如何編排!!!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2007-9-26 11:25 发表

請問, 妳是代表你們領導出來説話呢????   還是........???
這樣你們就被爆Cei 了, 更沒意思!!!! 勝之不武啊!!!!有違我們的宗旨, 違 ...

怕你们相持不下,想缓和一下气氛而已,看来没用,先撤了,你们继续掐

PS.组两队CEI 他们也不错:ridicule:

又有盛会啦!!!

原帖由 oliver 于 2007-9-25 23:29 发表
玩笑归玩笑,这个赛制不知道谁想出来的,点了我们的软肋,知道我们年老色衰,居然要挑单打,为什么不说打捞赛制15分发球得分制呢,那样你们优势岂不更大。
战书我们是接了,只是我们队员多,个个都想爆CEI体院,建议 ...

領導呢!!! 你們的領導該說說話兒了吧!!!!!!

自從小遲叔叔被逼宮退位後, 老程叔叔又遭不準發帖禁忌, 饅頭MM又對我們的挑戰不理不睬!!!!!! 是不是不準備對我們開戰啦!!!!! :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa: :papa:  該給我們個消息, 好讓我訂場和訂桌啊!!!!!!!!

場地, 時間, 日期是我們挑的! 輸了的話, 我們心服口服.......不講二話, 願賭就服輸!!!! 倒是你們得吭吭聲啊!!!!!!!!!:encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :willkommen: :willkommen: :willkommen: :willkommen: