[其他] csuchen某爱国青年竟然在天涯遭反动势力恶意攻击

我都快看不下去了。救救爱国青年,天佑中华。

作者:德国天佑中华 回复日期:2007-9-23 23:18:06    
  咱最好的态度就是你说的咱一概不承认
  表面绷的义愤填膺言辞严正
  内心根本不在乎,笑骂由之

西方来恨的,中国就装穷装傻装弱
  西方一走,咱改干嘛就干嘛
  西方来真格的,中国也来真格的
  西方不来真格的,中国就耍着你玩
  老毛的策略对付西方最有效
  就是16字游击和有理有利有节
  来硬的就同归于尽
  来软的就耍着玩
  自己发展好就行

准你西方媒体不要脸,就得允许中国人耍着玩

比生活质量就是西方人均犯罪率比中国高
  西方人均排外率比中国高
  西方人均污染率比中国高
  ...

怎么了,不对么?不是数字不是事实么?
  你人均犯罪率比我们高,人均污染率比我们高...
  怎么就说明你们西方生活质量比中国好了?
  阿Q么?
  西方不是成天把好的对中国平均,把坏得算中国总量得阿Q么?

作者:腰刀1942 回复日期:2007-9-23 23:23:03    
  会说德语的五毛啊.

作者:玉嘴铜烟袋 回复日期:2007-9-23 23:28:06    
  德国是用欧元的,德国的物价比较高的,
  五毛是没有人愿意干的,除非是增长工资的。

不过,宣传部有这智商?怀疑中。

作者:五毛党书记 回复日期:2007-9-23 23:31:22    

我在国外呆过时间也不短,说实话,感觉大多数国家,其实对中国不仅没有污蔑,反而有一种浪漫的幻想,相比于媒体对于西方国家的批评,我认为对中国描述的实在太客气了。

别的不说,我现在在的城市,号称中国最安全、最环保的城市,实际上我们社区一个月发生了三十多起盗抢,杀人案也不鲜见(但是这些事情会上报纸电视吗?),而在国外,可是汽车碰撞都会上报纸的啊。

作者:五毛党书记 回复日期:2007-9-23 23:37:18    

我在国外的时候,lz似的爱国分子真是见了不少,大多数都是家里有点钱,有点背景的二世祖。

这些人出了国,不知道怎么样学习别人先进的政治法律制度,却变的出奇的爱国,不管真假对错,反正只要是中国的就无条件支持,你和他反驳,他就说:“外国不是也有×××吗?”
  有些人还是在名牌的法学院学习,我真搞不清楚,这些人在国内的时候是生活在真空吗?中国那么好,他为什么不肯回国?

作者:骑着马子上天丫 回复日期:2007-9-24 0:07:42    

又一“爱国”JB五毛

党妈在德国喉舌发几个“三表”社论、评论员文章不就行了?全部头版头条都是“逶光正”

谁不同意的就河蟹它@!

原来“天佑中华”是军官子弟。

...............................

我靠,太凄凉了,在天涯都被这样围攻.......
建议天佑中华去铁血或者新华网,保证一呼百应,在那里会把那些一小撮别有用心的回帖统统的和谐掉,民主的集中掉!
火星太危险了,还是回地球好。
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。

看来中国人的确是明智未开,适合当猪养,不搞独裁行么,人人都造反就完了。

原帖由 MaxPayne 于 2007-9-26 02:42 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1016150.shtml

此帖不存在,请确认!
It does not exist ,Please confirm ,thanks!

:astonishment: :astonishment: :astonishment: