以后真得写上未经许可,不得转贴,我要是到处转我的贴我是孙子,谁要造我的谣,我也不能把你怎么的,我只能鄙视你

[size=-1]作者:德国天佑中华 回复日期:2007-9-24 0:42:44 
  我承认我父亲是某个军区的。
  但是我家的钱来的堂堂正正。

你们不能因为有些留学生不好就产生怀疑态度。

我是实话实说。

国内的某些不好现象的确在国外有反映,并且在国外表现的更加严重。

希望我们每个人都能够实实在在的爱党爱国,而不是批评和讽刺党和国家。

我们每个人都是党和国家的孩子。党和国家是真的爱护我们。我在国外就能感觉到祖国的温暖。

你看看国外这边,政府压根什么事情都不管,那么多在路边喝酒闹事的,政府都不管,还每个月给这些人补助,这明显威虎做长啊。这边人与人之间的关系也不好,很冷。

"我承认我父亲是某个军区的。
但是我家的钱来的堂堂正正。"

这人说这种话,呵呵!

单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

妈的,真把老子弄出名了,我真写书去,把你们西方媒体得伪善,招数,装孙子,还有csuchen里得汉奸都给你揭出来,还有这次冒充事件,那个cache我收藏了,我都写书里,让你耍

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-26 13:54 发表
……啥意思啊

有人冒充我转我的帖子,sb转贴就就说转贴呗,还jb说自己写的,还说自己家是军区的,还此地无银三百两的说钱来得都正当,傻比啊
他自己写哪些和转我的是一个水平吗?装tm都装不像
好,冒出来的好,我都记着,看看汉奸们都使用了什么招数,kao,天下真有这种事

这位德国天佑中华,就tm别装了,出来承认吧
有能耐说一下天佑中华登陆密码是什么呗

我考,原来是一帮铁杆汉奸在这里开Party!这个栽赃帖的风格写有点象留园网里的一个叫 chalee731 的SB的风格。LS的不用跟这帮弱智汉奸一般见识。

偷着笑笑,一场闹剧
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-26 13:23 发表
偷着笑笑,一场闹剧

呵呵
一场闹剧说的好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

再次向柳漫同学严谨的论证态度致敬!:naughty: