原帖由 Skytrain 于 2007-9-26 22:56 发表

什么行家啊~  我来德国第一年也自己做过一次月饼 我是北方人 很多北方地区做的月饼都是红糖的无陷月饼 我在家里人的指导下用油 面和红糖包出了月饼 后来用ketch up在上面写了中秋快乐的字 呵呵 因为当时 ...

如果因为饮食就可以换国籍的话,估计中国现在怎么也得40亿人了吧
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

Share |
Share

55555555555555:tearfall: 那天没去成。。。。。。。也不给我留点。。。坏哥哥。。。。:hurt:

原帖由 qquchn 于 2007-9-27 09:10 发表

如果因为饮食就可以换国籍的话,估计中国现在怎么也得40亿人了吧

据我所知,因为饮食而换国籍的人好像还没有呢~

一下想起来一个歌:

中国,中国,壮丽的山河……

…………………………

中国,中国,鲜红的太阳永不落~~~

原来中共曾经也想建立日不落帝国~:fragezeichen:

原帖由 Skytrain 于 2007-9-27 11:42 发表

据我所知,因为饮食而换国籍的人好像还没有呢~

一下想起来一个歌:

中国,中国,壮丽的山河……

…………………………

中国,中国,鲜红的太阳永不落~~~

原来中共曾经也想建立日不 ...

也有可能写这歌的住在北极圈那,一年总有一天 太阳永不落吧。YY一下而已

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-9-27 10:08 发表

主要还是馋嘴吧,之后有水果吃,嗯 动机不良的说

呵呵,是嘴馋
一直在想 只是吃块月饼就算过了中秋好像有缺少点什么。摆上那桌水果之后还真有那么点过节的味道... 不是说要赏花,赏月,赏...(这个没赏到)

原帖由 诱人de樱桃 于 2007-9-27 11:53 发表
55555555555555:tearfall: 那天没去成。。。。。。。也不给我留点。。。坏哥哥。。。。:hurt:

等了很久你都不来,不能怪我啊、、、
不怕,明年再给你补上、、、

楼主作月饼做的都在波恩出名了 哈哈~

腊八的时候熬粥吧 大家一起去喝好了:snicker:

原帖由 Skytrain 于 2007-9-27 22:04 发表
楼主作月饼做的都在波恩出名了 哈哈~

腊八的时候熬粥吧 大家一起去喝好了:snicker:

这可难倒我了,还是让贤吧、、、
上次在虎子家试过你的手艺,很不错的说。什么时候再给我们露两手

咱波恩的烹饪高手还真多。我来曝个料:17楼的寿司就做得很地道

看了嘴馋了吧