Share |
Share

原帖由 Julia727 于 2007-9-27 19:12 发表
听了大家的话还真不敢选dadi了:snivel:  不知道betriebssystem好不好考,本人只关心能拿高分的考试:gawp: 。对了,我是选ee的

去上两次课就知道了,听说是很难很难
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cuagain 于 2007-9-27 21:35 发表
小声问一句, DADI是啥课啊

datentechnik und digitalrechner
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-27 22:56 发表

去上两次课就知道了,听说是很难很难

没去上过课
不过skript翻下来发现DADI 2真的是很有意思的

原帖由 hihigh 于 2007-9-27 22:04 发表

没去上过课
不过skript翻下来发现DADI 2真的是很有意思的

我是和那个人说betriebssystem

不过DADI确实很有意思,加上VLSI

上这两个的praktikum比上vorlesung有意思

原帖由 驴子 于 2007-9-27 23:07 发表

我是和那个人说betriebssystem

不过DADI确实很有意思,加上VLSI

上这两个的praktikum比上vorlesung有意思

betribssystem 我去上了两次就实在无法坚持了
没听过这么枯燥的课
DADI 1比较没劲,2非常非常的好玩

dadi2是很有趣,不过对考试没什么帮助,真的喜欢它的内容的话,弄来skript自己慢慢看即可,不必anmelden它的考试。

原帖由 jiejiedog 于 2007-9-27 20:35 发表

你有什么资格说这个话。

你同样也没有资格说这句话。虽然你非常非常的了不起

回复 46# 的帖子

Betriebssystem 以前考过, 说说吧
课没怎么上过, 比较无聊。
教材写的还不错, 意减言赅, 该有的都有了。
考试, 呵呵,  个人觉得是我考过里最难的那类, 但是考的非常有意思, 非常佩服那个出题的人, 真正的IQ测试呀, 没有对内容彻底融会贯通是比较难及格的说。

回复 48# 的帖子

消消气, 好在没考Dadi