原帖由 longtea 于 2007-10-3 21:20 发表

就这个没看懂啊

这个是最e的,你仔细琢磨琢磨。
历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-9-30 23:20 发表
高中食堂,众人分享一盘土豆烧牛肉。突然吃出一张破旧的报纸碎片。
大家正欲不加理会,一哥们曰:“这个好呀,说明这土豆没使过农药。”
众人略一沉思,呕吐,三月不知肉味。

就这个没看懂啊

还有吗

有些真的挺搞笑
Dreams create the future

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-9-30 23:24 发表
冷么?不会吧,我看这笑话都挺热乎的

您人是热心的 ,笑话是冰冷的,得谢谢您的热乎心,真的
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

某人毕设任务是往瓷片上镀膜,这位牛人什么都没做直接把瓷片交上去了,
答辩的时候该领域某专家用显微镜看了半天,最后赞曰:镀的真平啊~~
这位牛人谦虚的说,哪里哪里,镀不好瞎镀呗。

最后,该人成绩九十多。

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-9-30 22:09 发表
昨天晚上做实验,正做着做着,突然见一哥们手放在一个按钮上,身体不停的抖动,触
电了!!

负责实验的老太太老师迅速抡起一把木椅子,将他打开,只见那哥们在地上滚了三个
跟头,最后静止在了墙角处.老太太老师问他没什么事吧,那哥们委屈地说:"我的2MHz脉冲
源坏了,我正那手动脉冲模拟,@#$#$$#..@^$%..."

2MHz。。。
当初我打街机三国的时候用黄忠,觉得自己已经很快很快了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 囧囧囧囧囧 于 2007-9-30 22:54 发表
说某大学禁止学生谈恋爱,每天晚上就会有老师到小树林里抓典型
    有天晚上一个物理老师拿着手电去小树林,发现一对野鸳鸯,便用手电照他们,这对小男女自然跑开了,物理老师拿着手电,哈哈大笑:“跑啊,你们跑啊 ...

跑的比老师快不就行了
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价