原帖由 闲云一片 于 2007-10-5 18:30 发表
[quote]原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:21 发表
12H,闲云,别走呀,关键时刻到了。

13Q  嘿,都被你睹个水泄不通,没看到有转机的地儿撒。。。:naughty:  

你你,先看好图哈。:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

11O,你你你。。。你好好看看,我前面有个130还没给喷上呢?!555555555...

原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:41 发表

你你,先看好图哈。:naughty:

你你,再回头看看,是13O,敲健错误当时就改过来了。您老费心了哈,嘻嘻。。。。。:naughty: :naughty: :naughty: (快快喷上去!!!:astonishment: )

乍个这么乱, 插不进了, 白棋一片好棋, 哈哈, 重头不要作弊, 闲云,咱快赢了..

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-6 11:00 发表
乍个这么乱, 插不进了, 白棋一片好棋, 哈哈, 重头不要作弊, 闲云,咱快赢了..

明白他为何bu。。。。。。了!:blackness: :snicker:

原帖由 闲云一片 于 2007-10-6 10:39 发表
11O,你你你。。。你好好看看,我前面有个130还没给喷上呢?!555555555...   

不会吧?我先走的,至今一共19子,白棋18子,该你走了,哪来的十三陵(13 O)?:astonishment:

好吧,就算是吧. 后来人家闲云不是走了11O,为什么不喷上??

13K,14J. 重头不在, 下盲棋

你和拔剑谁是黑道谁是白道啊?