原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 17:17 发表
还是浑水摸鱼。乱七八糟的,估计你们是作弊赢的。

呵呵。可以复盘的呀!嘻嘻。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-10-8 17:02 发表

How old are you.(怎么老是你?):astonishment:

277482 J15 ,搞定。娃哈哈。

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹,这明显是混淆视觉,害我分神! 如此LJJH,岂能服输,早起的鸟,不如我们再下一盘,拔剑和重头一组,如何??

啥时走的14H ?? 54楼的图还没有呢撒。。。:astonishment:

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:30 发表

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹, ...

就是,明显赖皮。

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:30 发表

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹, ...

我小时候有个朋友是对眼儿,跟我玩起的时候总是抗议我摆的不是一条线,那只能依着他,谁让他有残疾的呢。这不时间一长我也改不过来了,只能这么弯着摆我看着才直呢,忘了现在的大多数人都不对眼儿了,见谅见谅。
娃哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 17:01 发表

我是河边无青草,搞不清情况瞎走棋那

这哪是瞎走棋啊?俺看您老就似河边芦苇,飞絮飘摇,转瞬间碧草苍苍,白雾茫茫,借此重头才得以“浑水摸鱼”的。煞是高人! 俺们、、、不服

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:49 发表

这哪是瞎走棋啊?俺看您老就似河边芦苇,飞絮飘摇,转瞬间碧草苍苍,白雾茫茫,借此重头才得以“浑水摸鱼”的。煞是高人! 俺们、、、不服

不服可以呀,正常呀,这回你们来喷图,OK?

玩完了我们都成对眼儿了:naughty: :naughty:  
还得跟你正巴正巴,快告诉我, 啥时冒出的14H????

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 18:18 发表
玩完了我们都成对眼儿了:naughty: :naughty:  
还得跟你正巴正巴,快告诉我, 啥时冒出的14H????

哎,怎么这么较真呢?输就输了呗。。。。。
我核查了一下,黑棋共下了34手,而白棋呢,只有32手,这就出现了问题不是?怎么会黑得比白棋多走了一手,那很有可能,仅仅是可能,14H应该是白长四,而实际操作的时候涅,可能,仅仅是可能给喷成黑的了,这样一来,黑棋就比白棋多走了一步,那是非赢不可了。嘻嘻。突然出现一个黑长四,也吓了我一跳,真的一跳,一点没含糊,直接就点上黑长五了,我想我的眼睛看直线有问题,看几个子应该没问题吧?所以就给了自己不应有的信任,正式宣布黑棋赢了。嘻嘻,哈哈,嘻嘻哈哈。

哇哈, 这世界上怕就怕认真二字, 难怪哈,我们的大好局面怎么稀里糊涂输了呢,黑幕暴光了不是. 据此我质疑前两局结果 ,闲云,怎样处置此事???