凑个热闹,也卖点小东西 ^^

小烧水壶 1个
刀具 1套
台灯 1个
小相册 3个 (估计数码相机时代也没什么需要相册的人了:P)

(价格面议)
照片稍后补上。。。

评分人数

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

台灯的灯泡是白色还是黄的啊.....

有晾衣架吗~~

原帖由 忽然想刺青了 于 2007-10-2 23:09 发表
台灯的灯泡是白色还是黄的啊.....

有晾衣架吗~~

目前还没有灯泡  可以按自己的需要买,很便宜的
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 小马骝 于 2007-10-3 20:34 发表
烧水壶:astonishment:

别捣乱!!!

只是有一点点想买而已啊

为啥还是没照片呢??。。:astonishment: :astonishment:

烧水壶有多小?

原帖由 scottie 于 2007-10-17 20:29 发表
为啥还是没照片呢??。。:astonishment: :astonishment:

:gawp:  没有相机了... 不能照...

原帖由 katja 于 2007-10-17 21:50 发表
烧水壶有多小?

烧水壶有 1L 那么小... :blackness: