原帖由 大米 于 2007-10-2 19:57 发表
前两天刚把它出了~ 因为我实在搞不定啦~ 想拍景觉得它不够广,拍MM觉得焦外不如8518好看,而且跟我的变焦标头焦段重复了。

85用到数码上的确有点难用,自动还好,要是手动,费了半天劲 ,也只能拍点巴掌大小的花花草草。
大米居然有17-55,这个头一定要让俺试试
Share |
Share

原帖由 Valentino 于 2007-10-1 22:29 发表
动作上可以适当加入些牙痛,头痛的pose 并发挥mm长发飘飘的优势。

原帖由 钢管 于 2007-10-3 01:31 发表
我妈呀!大半夜的一看着实吓了我一跳!

不过认为你的85/1.8的解析度真的很好,画面细致程度已经不错了。其实,有的时候把这些放大到这么大看镜头素质,可有想过自己的相机是不是成了你镜头发挥的限制了?

我们 ...

sorry, 忘了老兄是夜行侠了~

这毒下的太妙了!我已经快要决心进五地吐了~

原帖由 ieye4u 于 2007-10-3 04:05 发表

85用到数码上的确有点难用,自动还好,要是手动,费了半天劲 ,也只能拍点巴掌大小的花花草草。
大米居然有17-55,这个头一定要让俺试试

下次聚会一并带去~:blackness:

回复 35# 的帖子

罪过罪过,我可是啥都没有说啊……
寂寞让我更快乐!

拍的真好,有ps过么
大米gg拍照收费么?最近有点想拍照

原帖由 feelingspace 于 2007-10-5 00:01 发表
拍的真好,有ps过么
大米gg拍照收费么?最近有点想拍照

多谢捧场~
有PS过~
拍照不收费,正在学习拍人像,还需要多加练习~
如果有空多来参加我们的外拍和聚会呀~

原帖由 大米 于 2007-10-5 01:03 发表

多谢捧场~
有PS过~
拍照不收费,正在学习拍人像,还需要多加练习~
如果有空多来参加我们的外拍和聚会呀~

:astonishment:拍个照片要多少人聚会啊:gawp:
pm你了:blackness:

再来张暖暖调调的

有些拍得很有味道,特别喜欢13