原帖由 諸葛孔明 于 2007-10-4 18:33 发表

需不需要跟你們講講怎麼去爆 Cei 門口那般打掃的老士兵, 比如 小遲叔叔 和 Olli 叔叔 等等....................... :naughty: :naughty: :naughty:

发悄悄话啊
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2007-10-4 22:18 发表

LS的设计很好啊。

谢谢!设计就象打球,时间和经验决定很大一部分。

回复 41# 的帖子

我昨天单打拉伤的也是小腿肌腱,当时就动不了了, 看来也得看医生,同病相连啊,祝伤兵们都早日康复
Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

原帖由 jyw 于 2007-10-5 09:20 发表
我昨天单打拉伤的也是小腿肌腱,当时就动不了了, 看来也得看医生,同病相连啊,祝伤兵们都早日康复

原帖由 xiaocao 于 2007-10-4 17:12 发表
队形都排好了,看来下一步就是约时间了,想起血色浪漫里的话,我们接着查球。

诸葛受伤,需要静养,如果赶不及复出,我代表他和小午牛配队。

有点迫不及待呀,OLI,迟队这算不算挑战
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2007-10-5 10:39 发表

有点迫不及待呀,OLI,迟队这算不算挑战

没有了,只是觉得大家一起打球比较有意思,总是体院的几个内掐,不利于提高,希望和你们多多交流,大家共同提高。
这次比赛通过和OLI的单打发现了自身的很多漏洞,也学到了OLI的不少东西,特别是他的老道和沉稳,受益匪浅。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

原帖由 xiaocao 于 2007-10-5 11:11 发表

没有了,只是觉得大家一起打球比较有意思,总是体院的几个内掐,不利于提高,希望和你们多多交流,大家共同提高。
这次比赛通过和OLI的单打发现了自身的很多漏洞,也学到了OLI的不少东西,特别是他的老道和沉 ...

呵呵, 你不知道OLI是著..........................名的LJJH么?

原帖由 妹咪 于 2007-10-5 11:47 发表

呵呵, 你不知道OLI是著..........................名的LJJH么?

让我们来重温一下汉语的魅力:

LJJH=浪迹江湖?离间计划?邻居聚会?练假结婚?聊几句话?老交际花?老将继海?料酒净化?辣椒酱红?恋旧家伙?逻辑均衡?罗京金婚?楼价见好?老奸巨猾?

:biaodawo: :chicken:

LJJH是什么意思啊?
不过美女教练说OLI动作还是比较协调的 ,特别是步伐相当的和谐,和谐啊,外八字脚步河蟹
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔