原帖由 fengzhen 于 2007-10-4 17:26 发表
从事实的角度上讲,我昨晚到访导致你被投诉,感到抱歉。

但是,分析一下事实原因,你应该明白,这是你自己造成的:
1。 电话中你没有告诉我,这是黑租!我以为这是合法的转租。
2。 你没有按照约定的时间出现, ...

我让你看房子的时候跟你说了让你和你在门口见,谁让你自己进来,还来乱讲!
Share |
Share

说什么:中国人签不下来你的房子,除非月薪在xx以上。我告诉你,以我现在的薪水住你的房子,戳戳有余!德国区怎么啦,德国区不让中国人住了?德国的穷人也很多,中国也并不是所有人都穷!再说,真正的中国人,穷也穷的有骨气!

说明我房子签来不易,希望你能珍惜,你这么一搞,说不定我要被赶出去了!
脑子老是往。。。。想!

你以为自己去签一套房子再加自己装修和搬家具很容易啊!
可能就是你那几句话,我又要搬家了!

德国房东没有这么容易可以把房客赶走的,何况你的房子还没有租出去呢!

这 么 不 容 易 该 小 心 点 才 对 , 最 起 码 要事 先 嘱 咐 下 看 房 和 租 房 的 人 。 赶 紧 想 折 吧 , 吵 也 不 是 办 法 。

还有其他来看房子的朋友都很nett,而且没有人象你这样去和邻居大声喧哗的,包括现在住在里面的朋友!
我当时听了我邻居和我讲,说你说这儿有中国人出租房子之后,也没有说你什么,还给你介绍了另外一套房子,(是不是对你还不够nett啊?)
但是今天房东直接打电话过来和我说这件事情,换做你你会怎么说,怎么想呢!

原帖由 Jupiter 于 2007-10-4 19:43 发表
德国房东没有这么容易可以把房客赶走的,何况你的房子还没有租出去呢!

里面有个房间已经出租出去了!
谢谢关心!

原帖由 mailizhong 于 2007-10-4 19:46 发表
这 么 不 容 易 该 小 心 点 才 对 , 最 起 码 要事 先 嘱 咐 下 看 房 和 租 房 的 人 。 赶 紧 想 折 吧 , 吵 也 不 是 办 法 。

因为来看房子的朋友至少有20多个吧,没有一个象他这么做的,我想如果你去看房子,也不会这么做的吧?

对,我骂你是我的不对,这里,我向你道歉!也会打电话向你道歉!但是你是不是也应该给我道个歉呢?
但是如果是你刚刚接到房东的电话说要来检查你是不是私自出租房子,如果是要扣你押金至少300,或者让你搬家,你会不会来骂我几句呢?

啊,都是一时气不过的事,LZ面临欧元的损失,放谁身上都会不爽的。心情可以理解。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价