Disco?!

有快开学了
趁下个周末
在聚一下吧

提议〉

12.10
Black/HipHop/R'n'B
Checker's
Königsallee 28-30
40212 Düsseldorf

Beginn: 22:00
Eintritt: 14 Euro inklusive aller Getränke von 22 - 3 Uhr; nach 24 Uhr 17 Euro

oder:

11.10
DONNERSTAG

SOUL DELICIOUS- finest Blackmusic Clubnight
THE MOST STYLISH CLUBNIGHT.
Immer donnerstags steigt die Soul Delicious Party mit dem unverwechselbaren Sound
der Checker’s Residents YOSCAR, SLICK und Frizzo.
Die Location an der Kö ist der Szenetreffpunkt und Lieblingsladen des Musik- und Showbusiness und die meist besuchteste Party an einem Donnerstag in unserer Landeshauptstadt.
DJ’S Line Up:
DJ YOSCAR – www.souldelicious.de
DJ SLICK – www.urban-elegance.com
DJ FRIZZO – Resident
+ Special guest DJ
Music: R&B, HIP-HOP, SOUL, FUNK & OLDSKOOL CLASSICS
Achtung:
Vor 24 Uhr >> Alle weibl. Gäste freier Eintritt
Vor 24 Uhr >> 2 for 1 Drinks
Beginn: 22:30 Uhr

积极一些呀

ooohhhhhhhhhhh!ich bin dabei!!!:flyheart: :flyheart: :flyheart:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

?????

为什么

难道快开学了
还不许聚一下么

你为什么那么抗拒

不懂
:gawp:

原帖由 july_sunrain03 于 2007-10-7 06:30 发表
?????

为什么

难道快开学了
还不许聚一下么

你为什么那么抗拒

不懂
:gawp:

Jeder Mensch hat ein individuelles Geschmack.... Wir haben nicht etwas auf die  Einzelperson  gestalten !

好想参加!因为初来乍到,有个实际问题.得先请教.我住在MEERBUSCH,晚班的火车十一点就停了.还有什么办法让我混好了,可以回家(排除出租,zu teuer).要是晚归的问题能解决,我就一定参加. 12.JPG

原帖由 火红五月 于 2007-10-7 16:23 发表
好想参加!因为初来乍到,有个实际问题.得先请教.我住在MEERBUSCH,晚班的火车十一点就停了.还有什么办法让我混好了,可以回家(排除出租,zu teuer).要是晚归的问题能解决,我就一定参加.277249

你是男生还是女生啊?我以前的好朋友就住那边,我们疯完后,她总是坐出租回去的,她说不安远.

女生吧,男生不会考虑晚归的问题。。。。你应该可以考虑早归了,应该玩完早班车差不多有了

还是ROGER说得对,杜村的夜生活有这么HIGH吗?我还以为德国夜生活是很闷的,混不到早上的,哈哈!
的确不算远,也就二十来公里路吧,出租也就三十来块吧,(还是觉得贵呀,上海到苏州可以跑两个来回了)呜呜~~

原帖由 火红五月 于 2007-10-8 20:58 发表
还是ROGER说得对,杜村的夜生活有这么HIGH吗?我还以为德国夜生活是很闷的,混不到早上的,哈哈!
的确不算远,也就二十来公里路吧,出租也就三十来块吧,(还是觉得贵呀,上海到苏州可以跑两个来回了)呜呜~~

没有那么贵啊,我问过她的,好象是十五欧左右,杜塞不大的.