原谅我不拘放纵爱自由——

回复 1# 的帖子

最想与林丹大战一场:naughty: :naughty:

原帖由 tree 于 2007-10-8 12:09 发表
exil ,好久没有和他打球了,怪想念的。

我也想CEI一下EXIL 和赵大腕了。

本周日,我和李导挑战目前北威排名第一的?夏特和老刘。估计能够取胜,不知道还有没有其他挑战他们的男双?
混双美秘和夏特也想找阳宝和卉卉复仇,争夺混双第二。第一不知道是那两个。馒头和OLI这对组合有相当实力,连胜了杜塞的两个男双。我估计WEHAN和谁配应该是第一。
不过,阳宝近来功力大增,单打,双打,混双都没有输过球,厉害啊
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

混双美秘和夏特也想找阳宝和卉卉复仇,争夺混双第二。第一不知道是那两个。

还有人专门争夺第二的,赢了的人是不是要说,LAOZI是天下第二,但是没人敢称第一!
人生短暂,快乐就好

回复 4# 的帖子

目前的阳宝是人人想CEI, 没准过不多久又会换成WSXEDC等新秀了, 如果他的进步一直象今年这么快的话...

Echte Männer essen keinen Honig, sie kauen Bienen…

上回杜塞團體賽我和小草贏過美秘和夏特 2:0
如果夏特這一組這次贏了陽寶組合, 是不是就代表:
A > B,
B > C,
等於 A > C   :naughty:  

對不起, 攪錯了, 是贏過夏特和小漁組合

不過, 請問一下, 美秘和小漁那個比較利害啊?

原帖由 wehan 于 2007-10-11 23:51 发表

上回杜塞團體賽我和小草贏過美秘和夏特 2:0
如果夏特這一組這次贏了陽寶組合, 是不是就代表:
A > B,
B > C,
等於 A > C   :naughty:  

對不起, 攪錯了, 是贏過夏特和小漁組合

...

栾姐姐这个问题太尖锐了,让几位当事人很难回答呀,夏特说,只能说谁跟谁配合的比较合拍

希望有机会能跟栾姐姐的第一混双讨教一下 ,呵呵,手下留情
人生短暂,快乐就好

回复 7# 的帖子

对不起哦!大姐讲话很直!

夏特说的也是没错,配合很重要,不过男女生本身的实力也很重要,缺少任何一项就很难取胜.

你能和阳宝拿到混双第一,证明你打的好,(单靠男生是拿不了第一的), 不过你们杜赛队的女生切实是都进步太快了,有机会还真是想和你们切挫一下.

原帖由 wehan 于 2007-10-12 12:48 发表
对不起哦!大姐讲话很直!

夏特说的也是没错,配合很重要,不过男女生本身的实力也很重要,缺少任何一项就很难取胜.

你能和阳宝拿到混双第一,证明你打的好,(单靠男生是拿不了第一的), 不过你们杜赛队的女 ...

看了栾姐姐的话,以为混双就是凭着几分姿色傍大款的MM,哦,还有GG,我们杜塞的男双也流行傍大款,要注意了!还是要提高自身实力哦

不过以我现在的水平,赢球还是靠阳宝款大
人生短暂,快乐就好

wehan大姐的混双封网技术那是没得说,我想除了卢斯级数的女生,其他的女选手都很怕和她斗网,再加上小草在后场强健攻击力,上次输的的心服口服,面对这样的对手,短时间希望靠配合好来取胜,机会还是比较渺茫的,不过能过这种招,感觉上还是很享受滴。