原帖由 吉祥如意 于 2007-10-10 01:17 发表

我听阿华说你的事儿了...20号我们自己有一个小活动...回头让华哥联系你^_^...欢迎参加啊^_^

你们..你们!!!!!!! 你们把我当外人 :snivel: :naughty: :ridicule: :ridicule:

原帖由 勇于敢者胜 于 2007-10-10 02:32 发表
正好。我也没女朋友,咱俩凑一对得了。你看行不?

大人说话,小孩别插嘴:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-10 08:33 发表
出门前再来顶顶...

谢谢您老的支持啊..感动的让俺说啥好呢.. :ridicule:

原帖由 勇于敢者胜 于 2007-10-10 02:32 发表
正好。我也没女朋友,咱俩凑一对得了。你看行不?

你是漂亮男孩,咱俩不配耶:sweat: :glower: ~~~~~明天就是俺60大寿咧..那俺还真成了老牛吃嫩草了:ridicule:    :snivel: :blackman: 人家光说俺欺负小孩:noway: :pain: :dont_beat_me_up: :sadboy: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :snicker: :snicker:

没事儿的,我去年今天过的60大寿,你我正合适阿。

原帖由 勇于敢者胜 于 2007-10-10 10:10 发表
没事儿的,我去年今天过的60大寿,你我正合适阿。

哎呀..完了完了..没能赶上给您老祝寿,:lautcry:老寿星今年过的可好???:blackness:

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-10 09:15 发表

谢谢您老的支持啊..感动的让俺说啥好呢.. :ridicule:

回到家再来顶顶...

ps:表称俺您,表说俺老  
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

LZ现在开心,大家都快乐.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-10 13:16 发表

回到家再来顶顶...

ps:表称俺您,表说俺老  

哦..哦..哦哦哦....知道了知道了:hurt:

原帖由 费雪儿 于 2007-10-10 15:26 发表
LZ现在开心,大家都快乐.

都是大家伙的功劳啊~~~~:hehe:
谢谢:flyheart: