LZ的性格还满好的....失恋以后想到的是对方的好.......不错.再接再厉.....

PS:多好的一个缸啊............让我们尽情的浇灌吧..........
     好久不灌水了...偶尔一灌还真有点回到年轻时的感觉............
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-9 19:51 发表
谢谢大家这2天对我的关心和安慰.在这里表示感谢了.

应该会有人说,"8客气.折现吧"..............
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-9 20:14 发表

应该会有人说,"8客气.折现吧"..............

俺已经决定回家抱猫了..呵呵..

在网上发牢骚什么意思呢?你成功了想跟你的一堆一堆。像我这种成功人士,IVY名校毕业,开着AUDI A6,多少人想棒我。

原帖由 kalk 于 2007-10-9 18:27 发表
难道秋天真的是一个失恋的季节么,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~

希望可以给楼主点安慰。

在一起两年的女朋友离我而去了。首先,必须承认,是我自己一手造就了现在的这个局面,可谓罪有应得。但是失恋的 ...

这位哥儿们儿的心态不错, 希望你早日找到一个能与你幸福牵手的女孩.

经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

Lz MM, 心情好多了吧. 贫了半天, 只希望你开心. 痛苦郁闷的时候, 就来网上找俺们逗逗闷子, 寻点儿乐子. 一个人在德国生活不容易, 哭过, 笑过, 开心过.......生活还是要继续的. 丫头, 照顾好自己吧, 有困难找京哥, 哈哈哈......看我的大白猫漂亮吗. 另外, 也许你的下一个男朋友会更好呢.

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 21:13 发表
在网上发牢骚什么意思呢?你成功了想跟你的一堆一堆。像我这种成功人士,IVY名校毕业,开着AUDI A6,多少人想棒我。

啥是IVY名校呀, 给俺说说, 俺土着咧. 俺琢磨着: IVY 是不是  Idiot visit Yokel 的英文缩写啊.  哇塞, 还开着 AUDI A6, 那绝对的是新款A6, 特牛B的那种吧!!!!!!

AUDI新款A6牛车 .gif (35.58 KB)

AUDI新款A6牛车 .gif

原帖由 京角儿 于 2007-10-9 21:28 发表
Lz MM, 心情好多了吧. 贫了半天, 只希望你开心. 痛苦郁闷的时候, 就来网上找俺们逗逗闷子, 寻点儿乐子. 一个人在德国生活不容易, 哭过, 笑过, 开心过.......生活还是要继续的. 丫头, 照顾好自己吧, 有困难找京哥, 哈 ...

哈哈..好感动啊..谢谢你..不过还真是啊...不来这里.还真没发现自己原来也很贫啊,:ridicule: 而且贫的本事还见长. 恩!!!..心情好很多了..真要谢谢你们大家伙..
我不喜欢你那只大白猫.不好看..呵呵..毛太长,也不太乖巧的样子..呵呵..我以前养过的小猫咪那叫一个可爱..
不过谢谢你发猫猫的照片给我..认识你们真好

原帖由 京角儿 于 2007-10-9 21:50 发表

啥是IVY名校呀, 给俺说说, 俺土着咧. 俺琢磨着: IVY 是不是  Idiot visit Yokel 的英文缩写啊.  哇塞, 还开着 AUDI A6, 那绝对的是新款A6, 特牛B的那种吧!!!!!!

笑死了...肚子都疼了...

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 21:13 发表

多少人想棒你?????是想棍棒你吧..:ridicule: :ridicule: