晕倒,,,

lz原来还是个MM,,一直以为是个GG勒...:snivel:

放心,科隆市场很大,慢慢来,总有你看的上的男人滴...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 21:51 发表

每个人都有缓解心里压力的方式,您有很多朋友,可以和朋友聚聚,吐吐苦水,我都不认识什么人,又不想太压抑自己,闷在屋子里瞎想,确实只想有个异性(我不是女同志)的怀抱让我感受一下温暖,跟我说说话,抱一抱我,让我别觉 ...

你误解我的意思了,我是希望你早点好起来,多出来走动走动,就会交到朋友了

LZ坚强点,我把我的肩膀借给你吧,虽然小了点,也不宽厚
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-8 21:58 发表
关键是自己,何苦委屈自己呢.多想点开心的事情就好了,比如父母.

想起父母,只会让我更难过,更想家

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:12 发表

你误解我的意思了,我是希望你早点好起来,多出来走动走动,就会交到朋友了

明白了,谢谢,我们讲和了.不然我对你意见很大

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:12 发表
LZ坚强点,我把我的肩膀借给你吧,虽然小了点,也不宽厚

哈哈哈哈,真的很感谢你,受用了,有总比没有的强

Lz MM, 俺真想抱抱你, 又怕抱不动耶.  你不胖吧.  俺真想把肩膀借给你靠靠, 又怕俺太瘦弱, 扛不住啊......要不, 俺当你的大陪算了, 可别想歪喽, 俺的意思是说陪你喝喝酒聊聊天儿什么的. 你想聊什么, 给俺提示一下, 俺好准备点儿资料, 口头的, 书面的, 回头咱们见了面, 俺也好有的侃啊!!!  可真别把俺当雷峰, 俺这旮旯儿里的GG只要见了MM, 都和雷峰差不多的.

经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

抬起头..迎接下一次失恋!!大智若愚的人生观才是最坚强的..........
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:19 发表
找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

这话说的好
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:19 发表

这话说的好

您这也太快了.............我还怕LZ认为我是说风凉话所以赶快加一句呢....:gawp:
Buckethead.........