送你一首我很喜欢的歌,很多的东西都能让自己安静下来。告诉你一个在科隆很好的能让心情好点的方法,顺着莱茵河走,从dom走到heumarkt,你会发现原来科隆的夜色很美。

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 21:17 发表

哈哈哈哈,真的很感谢你,受用了,有总比没有的强

跟着我疯两天,保证你所有的伤痛全没有了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:21 发表

跟着我疯两天,保证你所有的伤痛全没有了

请不要诱惑未成年儿童加入黑涩会..........
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:20 发表

您这也太快了.............我还怕LZ认为我是说风凉话所以赶快加一句呢....:gawp:

本来就是这样啊,换个发型就是从头开始!买新衣服是取悦自己,好好的吃饭是享受一下气氛...难道我说错了什么了?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:22 发表

请不要诱惑未成年儿童加入黑涩会..........
这算吗?这算吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-10-8 22:23 发表

本来就是这样啊,换个发型就是从头开始!买新衣服是取悦自己,好好的吃饭是享受一下气氛...难道我说错了什么了?

我是怕我说错了........我自残. 2下...
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 22:19 发表
找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

抬起头..迎接下一次失恋! ...

你和我们玩失踪是吧。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 21:25 发表

我是怕我说错了........我自残. 2下...

不错不错,很安慰人心的话,本来就是那样的

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:03 发表
晕倒,,,

lz原来还是个MM,,一直以为是个GG勒...:snivel:

放心,科隆市场很大,慢慢来,总有你看的上的男人滴...

该晕倒的应该是我啊,大哥,严重晕倒. 我要不是女的,贴子标题干嘛是男士请进呢,您才看到啊~~~~~~:qiang: 看来您确实是日理万机啊:snicker:

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:18 发表
Lz MM, 俺真想抱抱你, 又怕抱不动耶.  你不胖吧.  俺真想把肩膀借给你靠靠, 又怕俺太瘦弱, 扛不住啊......要不, 俺当你的大陪算了, 可别想歪喽, 俺的意思是说陪你喝喝酒聊聊天儿什么的. 你想聊什么, 给俺提示一下, 俺 ...

得了,老乡,贫把,昨天别人还说咱们北京的男人都是胡同串子儿