原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 22:27 发表

该晕倒的应该是我啊,大哥,严重晕倒. 我要不是女的,贴子标题干嘛是男士请进呢,您才看到啊~~~~~~:qiang: 看来您确实是日理万机啊:snicker:

我以为你是想找有共鸣的男人啊...:snivel:

你不用太客气,,我想说的是,,真的不需要用"您"来称谓我...:biaodawo:

我身边儿有一大堆儿没有着落的单身爷们儿...有兴趣可以来我这里挑一下:snicker::snicker:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:34 发表

你不用太客气,,我想说的是,,真的不需要用"您"来称谓我...:biaodawo:

我身边儿有一大堆儿没有着落的单身爷们儿...有兴趣可以来我这里挑一下:snicker::snicker:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 21:34 发表

我电脑出问题了,吉祥说的是大实话~!

这时候是挺难受的,出来走走,说说话,把自己的感情分散一下吧。
ps:偶也刚失恋

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:29 发表

得了,老乡,贫把,昨天别人还说咱们北京的男人都是胡同串子儿

胡同串子那可是城市户口, 俺向往多少年了. 俺从北京郊区来的, 政府征地用了俺村儿那块地儿盖高楼, 嘿, 不成想一村儿老老少少的户口立马儿就改成了: 农转非. 哇哈哈哈哈......
经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:18 发表
Lz MM, 俺真想抱抱你, 又怕抱不动耶.  你不胖吧.  俺真想把肩膀借给你靠靠, 又怕俺太瘦弱, 扛不住啊......要不, 俺当你的大陪算了, 可别想歪喽, 俺的意思是说陪你喝喝酒聊聊天儿什么的. 你想聊什么, 给俺提示一下, 俺 ...

第一,没让您举重.估计您是我仨
第二,俺头没那么大,分量没那么重.靠在您肩膀上,不会把您象铆钉一样砸进地里
就怕您当我大陪,那您可就陪大了.您也别想歪了啊.这是俺跟您玩的文字游戏
就您这口才,还用准备讲搞吗??!!!您哪是什么活雷锋啊,简直就一神砍,我到是要考虑,到时候,是不是该带把雨伞或者救生圈,免的被淹死.

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 22:41 发表

胡同串子那可是城市户口, 俺向往多少年了. 俺从北京郊区来的, 政府征地用了俺村儿那块地儿盖高楼, 嘿, 不成想一村儿老老少少的户口立马儿就改成了: 农转非. 哇哈哈哈哈......

现在北京那都是高楼大厦,没劲,向往小的时候住在胡同里,大院里的日子,那时候我家距离通县很近,经常和一帮大孩子去菜地里偷菜,他们都跑了,就把我逮着了,我就和农民伯伯哭,人家看我小就给放了,哈哈,到了夏天还能捉蜻蜓和蛐蛐,哎,现在在北京哪还有呀。美好的童年呀。

ps,你家哪个区的,通县和昌平我比较熟,有很多朋友在。

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 22:50 发表

第一,没让您举重.估计您是我仨
第二,俺头没那么大,分量没那么重.靠在您肩膀上,不会把您象铆钉一样砸进地里
就怕您当我大陪,那您可就陪大了.您也别想歪了啊.这是俺跟您玩的文字游戏
就您这口才,还用准备讲搞吗 ...

北京女孩吧,挺典型。:naughty:

原帖由 325jj 于 2007-10-8 22:40 发表
这时候是挺难受的,出来走走,说说话,把自己的感情分散一下吧。
ps:偶也刚失恋

秋天的季节呀,让人向往又让人心寒。祝你也早点好起来吧。