原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-8 22:19 发表
找小黑换个发型........

去PC买几件儿新衣服........

找个餐馆儿自己请自己大搓一顿........

失恋不要紧...只要下次依旧可以有勇气去恋就好了........谁的自行车胎没被扎过啊..

抬起头..迎接下一次失恋! ...

Share |
Share

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 22:50 发表

第一,没让您举重.估计您是我仨
第二,俺头没那么大,分量没那么重.靠在您肩膀上,不会把您象铆钉一样砸进地里
就怕您当我大陪,那您可就陪大了.您也别想歪了啊.这是俺跟您玩的文字游戏
就您这口才,还用准备讲搞吗 ...

MM有个性, 俺喜欢!

俺先在家写篇发言稿, 一条儿一条儿的写, 要不见了MM你, 咱怕心慌意乱没了谱儿, 你可不知道, 俺这人儿胆儿小,见了生人特害羞. :girlshy: :girlshy: :girlshy:

建议俺做大陪的时候, MM不用带雨伞, 套个救生圈就可以了, 俺水性不佳, 紧急关头怕是你要自救啦......

经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:29 发表

得了,老乡,贫把,昨天别人还说咱们北京的男人都是胡同串子儿

我怎么就很喜欢听北京人贫,北京话也很好听,北京人骂人最好玩了,我对北京话简直都要着迷了.

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:55 发表

北京女孩吧,挺典型。:naughty:

错错错,俺不是北京人,俺是山东滴:naughty:

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 22:34 发表

我以为你是想找有共鸣的男人啊...:snivel:

你不用太客气,,我想说的是,,真的不需要用"您"来称谓我...:biaodawo:

我身边儿有一大堆儿没有着落的单身爷们儿...有兴趣可以来我这里挑一下:snicker::snicker:

你那儿还是单身爷们托儿所啊:snicker:

[quote]原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 22:52 发表

现在北京那都是高楼大厦,没劲,向往小的时候住在胡同里,大院里的日子,那时候我家距离通县很近,经常和一帮大孩子去菜地里偷菜,他们都跑了,就把我逮着了,我就和农民伯伯哭,人家看我小就给放了,哈哈,到了 ... [/quote

你喜欢看电视连续剧 梦开始的地方  吗   

俺和玩儿主丁志诚一个区的.
经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 325jj 于 2007-10-8 22:40 发表
这时候是挺难受的,出来走走,说说话,把自己的感情分散一下吧。
ps:偶也刚失恋

俺本来好多了.看了你的帖,俺又难过了 又一个同病相怜的小可怜儿 ,来..抱抱吧...感觉好点了吗?

俺发这帖真挺值的.虽说没找到可以靠的肩膀,可俺认识了那么多热心的朋友..让俺好感动啊.. 没的说..友谊万岁!!!!(这话怎么感觉有点过时.呵呵)

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 23:26 发表

哈哈..表误会哦..俺就那么一说...

不过说真的,,你真的可以考虑一下
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-8 23:26 发表

随时欢迎来参观考察啊 ...:snicker:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059