原帖由 express 于 2007-10-9 01:21 发表
都躲远点儿,一边去,字典里没有失恋这个词。。。无解。

这失恋到底是什么滋味的,有胡没胡儿啊,有仔儿没仔儿啊?

牛人就是不一样。。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛
Share |
Share

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 23:45 发表

真的真的,别笑啊,,这帮儿小孩儿可喜欢小姐姐了...:handdance::handdance:

那得带多少糖啊.不够分的,再打起来

原帖由 express 于 2007-10-9 01:21 发表
都躲远点儿,一边去,字典里没有失恋这个词。。。无解。

这失恋到底是什么滋味的,有胡没胡儿啊,有仔儿没仔儿啊?

那个谁,赶紧的.让他也尝尝..

LZ的心态真不是一般的好.......我得推荐我刚失恋的朋友来看看........

最近失恋的确实多..........一茬儿一茬儿的........

秋天,收获的季节..............我爱秋天.........
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-9 04:03 发表
LZ的心态真不是一般的好.......我得推荐我刚失恋的朋友来看看........

最近失恋的确实多..........一茬儿一茬儿的........

秋天,收获的季节..............我爱秋天.........

哎~~,我哭成泪人,眼睛红肿,压抑得一天没说一句话的时候,没让你看到罢了.........................................................
不过有你们这些活宝在,想不开心都不成啊~~你们不都劝我要积极乐观吗,想也没用了,已成过去时了........此时此刻在我心里,对我死去的爱情,对他说句..宝贝..再见.你给了我这一生最美好的日子...

你这人真讨厌,本来人家都好多了..被你这贴弄的现在........哎.....昨天的努力都白费了 非得惹人家掉眼泪!!!!!郁闷!!!!!

原帖由 每天都在想念你 于 2007-10-9 10:54 发表

哎~~,我哭成泪人,眼睛红肿,压抑得一天没说一句话的时候,没让你看到罢了.........................................................
不过有你们这些活宝在,想不开心都不成啊~~你们不都劝我要积极乐观吗,想也没用 ...

哭过就好了。。。。。。。:snicker:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-10-9 10:58 发表

哭过就好了。。。。。。。:snicker:

看你捂着嘴.一脸坏笑.怎么那么渗的慌.俺可胆儿小..怕怕...

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 23:38 发表

哈哈..表误会哦..俺就那么一说...

不过说真的,,你真的可以考虑一下

虽说摆脱失恋的有效方法就是投入另一段感情,可俺不想再谈恋爱了,爱不起来了. 真的就想有个人能让俺抱着,能拉着俺的手(当然是在白天,在大街上 ),仅次而已..就象在冬天有一杯热茶握在手里..:beautifuleyes:
你什么时候把你托儿所里的小朋友们都叫到操场上,排好对,让俺一个个的都抱一抱..:ridicule: 能把科隆的单身老爷们都抱一下,也是件美事儿啊.. 咱也吃吃老爷们的豆腐, 纯属玩笑啊,不然某某人看到了,又要说俺不矜持了:naughty:  

"来, 让哥哥抱抱."" 这话不是俺说的, 是葛优说的.

俺较着, 应该正式发Ls的MM一个证书:

经典与凡俗, 传统与现代......京腔京韵侃京城!!!

原帖由 京角儿 于 2007-10-9 12:44 发表
"来, 让哥哥抱抱."" 这话不是俺说的, 是葛优说的.

俺较着, 应该正式发Ls的MM一个证书:

先给你一大嘴巴子 ,让你在一边爽着去, 你排第265位,或者干脆取消你资格..哪凉快哪呆着去