俺发这帖真挺值的.虽说没找到可以靠的肩膀,可俺认识了那么多热心的朋友..让俺好感动啊.. 没的说..友谊万岁!!!!(这话怎么感觉有点过时.呵呵)
Share |
Share

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 23:20 发表

MM有个性, 俺喜欢!

俺先在家写篇发言稿, 一条儿一条儿的写, 要不见了MM你, 咱怕心慌意乱没了谱儿, 你可不知道, 俺这人儿胆儿小,见了生人特害羞. :girlshy: :girlshy: :girlshy: ...

咦,你怎么和我一个毛病啊,我见了生人就躲到大人后面

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 23:41 发表

随时欢迎来参观考察啊 ...:snicker:

原帖由 京角儿 于 2007-10-8 23:20 发表

MM有个性, 俺喜欢!

俺先在家写篇发言稿, 一条儿一条儿的写, 要不见了MM你, 咱怕心慌意乱没了谱儿, 你可不知道, 俺这人儿胆儿小,见了生人特害羞. :girlshy: :girlshy: :girlshy: ...

别害怕,我不咬人,跟我在一起,你是安全滴,除了被淹死. 还是你自己开闸放的水,你可别大水冲了龙王庙,自家人不认得自家人了..怎么着,好逮我们也是一个战线上的战友吧~~~到时候,我还要准备俩救生圈,不能见死不救啊,你不是说你水性也不佳嘛.  就怕救生圈还没吹足气,俺就给大水冲走了

原帖由 哈林 于 2007-10-8 23:57 发表
原来是俺们老乡妹妹,进来支持一下

是吗?今儿真是大丰收啊,连老乡都找到了.呵呵

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 23:45 发表
建议lz弄一个女性特征一点的头像啥的...

那都是次要滴~~~~,不要太讲究形式嘛~~~.小同志~~~~:naughty:   ,呵呵.你咋不弄个男性特征一点得头像呢..我也要弄一个小猫猫的,我也特喜欢小猫咪

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-9 00:31 发表
一点忧伤的气氛都木有.............

也算是件好事.........哭过以后就贫吧....

小贫身体健康,大贫国泰民安..............

我也正纳闷呢..呵呵.这说明大家伙好啊.

原帖由 vipbroker 于 2007-10-8 23:42 发表

让你见识一下最贫的人,王匡林,绝对一地道的喷子。
http://dv.ouou.com/play/v_e399e86a4e874.html

我前一阵子老听"胖大海"的,他有一些也听有意思的.不过你介绍的这个我呆会一定好好感受一下.谢谢你了

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-8 23:45 发表

真的真的,别笑啊,,这帮儿小孩儿可喜欢小姐姐了...:handdance::handdance:

那得带多少糖啊.不够分的,再打起来

原帖由 express 于 2007-10-9 01:21 发表
都躲远点儿,一边去,字典里没有失恋这个词。。。无解。

这失恋到底是什么滋味的,有胡没胡儿啊,有仔儿没仔儿啊?

那个谁,赶紧的.让他也尝尝..