原帖由 驴子 于 2007-10-10 23:46 发表
看来我们的女王已经成功地把自己和陈进男混合在一起了

同时,成功地再次引起了大家的注意

恭喜啊
有内幕!赶紧暴出来!本来我是希望这个人物永远的沉下去,沉下去,沉下…… 既然有内幕……

原帖由 汉风 于 2007-10-10 22:59 发表
bz的意思是 heuteabendhenhao(丢手绢)和这个陈是一个人

no
再说现在陈氏有好几个ID呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

继续暴啊!而且我是新来的。从蛛丝马迹来看,从前论坛也活跃着一个叫陈进男的人。似乎被封掉了。都有些什么内幕?

原帖由 CEQQ 于 2007-10-10 23:41 发表
觉得TU BERLIN 毕业就了不起了。真是个2。有种就找AACHEN中国人多的地方喊,我就是在网上叫陈进男的人。拿板砖拍死他。

TU是哪里,我只知道红堡等几个ELITE的大学,我们常青藤的人不知道别的学校

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-11 00:36 发表

TU是哪里,我只知道红堡等几个ELITE的大学,我们常青藤的人不知道别的学校
洪堡不是Elite。现在的elite是TU Karlsruhe,TUM,LMU。
会有人不说自己到底是那所大学毕业,而把一个大学联盟挂在嘴边吗?我难道会说自己是TU9的,而不说是RWTH的?

原帖由 Ordensmeister 于 2007-10-11 00:41 发表
洪堡不是Elite。现在的elite是TU Karlsruhe,TUM,LMU。
会有人不说自己到底是那所大学毕业,而把一个大学联盟挂在嘴边吗?我难道会说自己是TU9的,而不说是RWTH的?

我不知道很多德国的情况啦,我只交换过一年而已。洪堡有二十多个诺贝尔奖,我浅薄的意识里面,它就代表ELITE
我是IVY某所大学毕业的,但是我曾经在3所IVY大学读过了。

啊,我只想知道内幕而已。

难民和芙蓉是怎么回事?谁解释一下?

看来是管理员失职了

尊重话语权是国际惯例,没错。
把精神病人圈起来养也是国际惯例,这一点也请尊重