还没人告诉我,芙蓉是怎么回事啊?怎么随便就诞生?

今天早上,开着我心爱的A6,去pennsylvania吃饭,在大厅里用我的hammer手机打电话的时候,几个亚裔女生直跟我抛眉眼。
Share |
Share

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-14 18:17 发表

今天早上,开着我心爱的A6,去pennsylvania吃饭,在大厅里用我的hammer手机打电话的时候,几个亚裔女生直跟我抛眉眼。

芙蓉是一个自以为是的贱人+白痴. 她曾经说过"有很多人看我的眼神都色色的".

原帖由 中华 于 2007-10-14 18:56 发表

芙蓉是一个自以为是的贱人+白痴. 她曾经说过"有很多人看我的眼神都色色的".

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

:blackness:

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-14 18:17 发表

真是英雄所见略同啊,我也老碰到亚裔女生色色地看我,亚裔男生红眼看我。

原帖由 陈进男(波鸿) 于 2007-10-14 23:11 发表

美女们就是喜欢成功人士,可成功人士只喜欢工作。
嗯,呵呵,所以没时间答理她们,女人就是麻烦!

怎么这么多 陈进男啊,  国际化了......

极端团体或者极端被社会歧视团体

表现的尤为团结,边哭边闹

die zugehoerigkeit und der Hass
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-14 17:17 发表

啊呸,你那个不值几个钱,MD我还在WEISSHAUS吃过饭呢,看你个2样,我告诉你,别人多看你几眼是因为你今天穿了龙袍也不象个太子,还那么自恋.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@