Share |
Share

猫猫还太小,可能上厕所会偶尔出错,沾上臭臭之类的。楼主要多给些耐心的。。。。

原帖由 Scherry 于 2007-10-12 19:00 发表

Sweet black cats!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dongdong, I want to adopt a cat, too. Are the rest cats  still avaiable?

对不起,我得到是最后一只,其他他们都送给别人了。。。

我这只,是母猫。要不等长大几个月,就可以做妈妈了,到时候给你预留一只。嘻嘻

原帖由 猫猫女 于 2007-10-12 22:35 发表
猫猫还太小,可能上厕所会偶尔出错,沾上臭臭之类的。楼主要多给些耐心的。。。。

LISA每次叫得时候,就是表明她要去便便了,自己去,不过我都会悄悄的跟着她,然后就给她洗洗。。。谢谢你的提醒,嘻嘻

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-12 23:10 发表

对不起,我得到是最后一只,其他他们都送给别人了。。。

我这只,是母猫。要不等长大几个月,就可以做妈妈了,到时候给你预留一只。嘻嘻

几个月后就能做妈妈哇~~~~~~~~~~~~~~~~好强

生了小黑猫给俺一只哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-10-12 23:24 发表

几个月后就能做妈妈哇~~~~~~~~~~~~~~~~好强

生了小黑猫给俺一只哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的

太可爱了.楼主可以出个写真集了,记录猫儿的成长足迹.

小猫咪现在还挺青涩的。没准长大就是个小美人。

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.