不是故意的话就好,昨天我连着两局用手雷炸死了自己人(记着好像是Wizard和Flyingegg),说sry外加面壁30秒,两位大人都很大度的原谅了我,呵呵~~大家一起娱乐,无心之过就不要计较太多了。
打cs就是为了好玩,被自己人炸死也是很滑稽的事情,每次被炸死我自己都会笑,既然开心了,就没问题了呵呵
Share |
Share

Originally posted by louisiwendy at 2004-6-22 12:00 AM:
Wizard和Flyingegg都已经麻木了,因为他们都被我用手雷炸死无数次了,哈哈

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-22 07:26 AM:
Wizard 和 飞天弹弹在一起.....
非常可怕,
经常一把awp一把m4配合默契杀人无数......

是不是同居密友啊?
怎么配合这么默契呢?

wizard属于猛男型,而我属于猥琐型,或者说好听点是后方支援型,我很少第一个冲出去,而猛男wizard就怕自己不是第一个死,所以我们是绝佳组合呵呵

Originally posted by gummi at 2004-6-23 06:05 AM:
wizard.把我也加上吧,我好歹也和你们有个几墙之隔阿,嚯嚯!

呵呵,但是你通常都是t,我很喜欢做ct,所以老是被你用ak干死,唉

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-23 12:53:
wizard属于猛男型,而我属于猥琐型,或者说好听点是后方支援型,我很少第一个冲出去,而猛男wizard就怕自己不是第一个死,所以我们是绝佳组合呵呵

他总是第一个,我也总是第一个,所以我们俩一上来总能碰上,还总被他打死,郁闷。。。。

近战我也老是被wizard干死,不过中远距离嘛~hoho~

兄弟们,手雷战玩不?

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-23 11:53 AM:
呵呵,但是你通常都是t,我很喜欢做ct,所以老是被你用ak干死,唉

t也好,ct也好.反正你通常都是用awp,怕什么!

买了新鼠标以后awp开高倍镜的时候不知道为什么很不习惯,现在改行用m4咯hoho

我讨厌t的原因是ak47
我喜欢ct的原因是m4,还有就是ct的服装都很深,可以在黑暗中很好的起到保护色的左右,适合我猥琐的作风

[ Last edited by 嘎嘎 on 2004-6-24 at 15:21 ]